Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 11:18

Мой муж приверженец Head & Shoulders уж много лет. Я, как любая девочка, не пользуюсь одним шампунем, бальзамом или маской дважды. Потому что жажда всего нового, ну сами понимаете)))

Сейчас мои волосы не крашены. Но я по-прежнему выбираю уход "для супер мега восстановления". Потому что на концах они посечены, сухие (даже не смотря на две недавние стрижки и процедуру полировки волос).

Увидела в Магнит-Косметик летом новинку, этот бальзам. О, бальзама от Head & Shoulders у меня еще никогда не было!

Цена по акции 190 рублей.

Объем 275 мл.

Флакон: удобный, дизайн в стиле Head & Shoulders, крышка открывается и закрывается без проблем, по канту скапливается бальзам, сохнет со временем, что видно на фото, создает неэстетичный вид.

Запах: типичный для этого производителя. Свежий. Но мне не нравится.

Консистенция: средне-густая, по волосам распределяется легко.

Как я использую: распределяю между ладоней, наношу на влажные волосы, держу 3-5 минут, смываю.

Волосы во влажном состоянии: легко расчесываются, становятся как будто "резиновыми", то есть упругими.

Волосы в сухом виде: в стороны не торчат, не электризуются, блестят, расчесываются без проблем.

Тогда почему только 2 звезды?!! Потому что нет вау-вау эффекта, вроде и гладкие волосы, но нет мягкости, легкости, блеска (как после натуральных масел или бальзама на основе натуральных масел).

Самое жуткое: волосы очень быстро грязнятся. Да, я наношу на все волосы, даже те, что близко к корням (на кожу не наношу).

На фото волосы утром (мыла перед сном вечером). Где объем??? Прилизанная тусклая челка.

В общем, бальзам можно использовать как экспресс-уход. Но если вы привыкли к более качественной косметике по уходу за волосами, то однозначно нет!

Читайте мои отзывы на процедуры для волос:

Экранирование:

________________________________________________________________

Мелирование (после него попрощалась с волосами):

_________________________________________________________________

Полировка (бесполезнейшая трата денег):

__________________________________________________________________

Мой профиль:

? Малинка ?

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Волосы быстрее грязнятся
  • Очень силиконистый
  • Утяжеляет волосы
Малинкане рекомендует
27.11.2018
У Вас очень красивая улыбка!
30.11.2018
Объем съедает знатно. Я тоже достаточно близко подступаю к корням, так как эта зона тоже может пушится)
10.12.2018
А мне и их шампуни не полюбились, бальзам я бы и не купила ))))