Найти
Подробности
катяВолк
03.04.2025
Отличное средство от отеков
Всем привет! Скоро лето , жара и хочется хоть как то приблизится к своему идеалу. Меня довольно часто мучают отеки , поэтому хотелось бы такое средство , которое…
Семавик ® Некст Герофарм
nadya_2025
03.04.2025
10:26
Разочарование от Семавика НЕкст
Начну с того, что толстой я никогда не была, но возраст и жизнь вносят свои коррективы, метаболизм замедляется, и вес стремится к бесконечности.
БАД HealthSoul Магний В6 цитрат порошок
matatkach
21.06.2024
15:45
+4 фото
Цитрат магния порошок, рабочий магний В6.
Здравствуйте! Магний В6 уже известен всем, даже самым ленивым. Приобрела на маркетплейсе Wildberries очень удобную форму магния в виде порошка.
Семавик ® Некст Герофарм
barabasanastasa
08.04.2025
15:06
Вес снижается, я рада
Этот препарат был рекомендован врачом. У меня ожирение и как сказала доктор, без медикаментозной поддержки мне не похудеть и не привести в порядок свои анализы и здоровье.
Леовит "Худеем за неделю" Кисель очищающий.
Арина Вишневская
14.05.2024
06:44
+1 фото
Замечательно заменяет перекус с пользой для организма!
Всем читателям данного отзыва самого замечательного настроения, много добра, тепла и солнышка за окном!
Русские корни "Кукурузные рыльца"
Я ЕСТЬ
20.03.2025
12:35
+1 фото
Кукурузный шелк. Рассказываю, как я использую простые волоски с початков кукурузы. Чтобы набрать вес люди едят кукурузные початки, а чтобы его снизить я пью чай из кукурузных рыльцев.
ФУКУСЫ(водоросли)
Leatsa
14.01.2017
13:37
+1 фото
Как это, вы не знаете о фукусах?! Расскажу о полезных свойствах водоросли. Избавляет от лишних килограмм. Эффективные маски для лица и волос!
Приветствую Вас в своем отзыве!
Леовит "Худеем за неделю" Кисель очищающий.
НинаКартина
27.03.2025
12:14
Новинка от Леовит кисель очищающий.
И так всем здравствуйте заказала на маркетплейсе леовит "Худеем за неделю" кисель очищающий, стоимость покупки составила 390 рублей.
Леовит Программа питания для похудения Приморская диета
LanaMarch
02.04.2025
16:23
+21 фото
Сухпаёк из волшебного чемоданчика. Проверяю эффективность
Привет! Меня зовут Света и я люблю поесть. Ну, думаю, по фоточке видно:) В общем, с фигурой всё очень-очень печально.
Леовит "Худеем за неделю" Мисо суп
Inc
10.11.2020
16:58
+10 фото
По вкусу - из рыбных консервов в какой-то недорогой столовой. Однако несколько кусочков водорослей сделали из него восточное блюдо :)
Я не большая любительница восточной кухни, а…
Антицеллюлитный комплекс PBSerum Триада (Triada)
ChristinaVitamin
16.04.2025
17:17
+2 фото
Комплекс ферментов или липолитик? Поможет ли при запущенном фиброзном целлюлите?
Доброго времени суток, дорогие айрекомендцы!) Я решила поделиться своим опытом применения…
Energy bio systems Альфа липоевая кислота 600мг
olga_alexandrovna_777
22.04.2025
21:34
Альфа липоевая кислота для похудения
Попробовала впервые альфа липовую кислоту. Много читала о том какие БАДы можно применить в дополнение к диете для лучшего сбрасывания лишнего веса,…
NL International Драйн эффект
mindiyarova_a
21.04.2025
06:09
Супер!
Я недавно попробовал продукт "Драйн Эффект" от компании NL и впечатлен его действием. Сначала я был скептически настроен, но после нескольких дней использования заметил, что моя энергия…
Аппаратный вибрационный массаж
ChristinaVitamin
17.04.2025
02:29
Как я пыталась спасти свои бедра от грубой кожи и целлюлита. Плюсы и минусы обо всем и подробно внутри
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Леовит Кофе для похудения "Капуччино" жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю"
Lana Blond
07.04.2024
16:55
+17 фото
Выпить чашечку с ароматом любимого кофе, при этом получив удовольствие и в добавок сбросить парочку килограмм лишнего веса было бы неплохо. Способен ли на это жиросжигающий комплекс Леовит «Худеем за неделю» Кофе Капучино?
Пластырь для похудения Aliexpress 10 pcs Slim Patch Sheet Lose weight Navel Paste Health Slimming Diet Detox Adhesive Free Shipping
Suncat83
16.01.2017
15:52
+2 фото
Как похудеть быстро, без малейших усилий и с минимальными денежными затратами? Ответ прост: пластыри для похудения с Алиэкспресс помогут вам обрести фигуру вашей мечты.
ФУКУСЫ(водоросли)
Mrs.Pluton
29.03.2025
11:25
+6 фото
Беломорские фукусы| Почему я не покупаю китайские водоросли
Здравствуйте Обожаю различные виды морских водорослей Мне очень нравится морской запах таких продуктов и конечно же…
Guarchibao Фитококтейль для похудения со вкусом ананаса
Moon.and.Ocean
04.06.2021
21:29
+8 фото
Коктейль, который напомнил мне любимый ранее овсяный йогурт! Классная штука, которая поможет утолить голод ну очень быстро и надолго!
Когда появился Велле я была рада до ужаса.
Леовит Раф с карамелью
Midnight.as
18.03.2025
20:08
+8 фото
Это фиаско, братан!
Привет всем заглянувшим! Я взрослая женщина и в сказки давно не верю, но.. Увидев новинку от «Леовит» я удержаться не смогла!
Эвалар Гарциния-Форте
Lana Blond
06.02.2023
11:19
+17 фото
Бюджетные таблетки Эвалар Гарциния Форте помогли мне избавиться от 4 кило лишнего веса и способствовали уменьшению размера живота и талии. Какое влияние они оказали на снижение тяги к вкусненькому? Полный анализ состава, плюсы и минусы, результат.
Гидрофильный бальзам для очищения пор Skin&Lab Porebarrier Cleansing Balm
Косулина Юлия
16.08.2024
16:21
Мой первый гидрофильный бальзам, который не вызывает прыщей
Всем привет!) Я активно тестирую корейскую косметику разных брендов.