Каждую осень и зиму я борюсь за красоту своих рук. Никакие крема с пометкой "зимний" не спасают кожу. Хожу в перчатках, но все равно моей особенности не по чем.
Пришлось искать скраб для рук вновь. Продавец предложила именно "Бархатные ручки с миндальным маслом и гранулами жожоба".
Я уже перепробовала их много, но надежды все таки оставались.
Приятная цена, красивый тюбик, 80мл скраба.
Цена указана в белорусских рублях.
Способ применения:
Достоинства:
- Имеет пористую текстуру, очень нежный, мягкий с мелкими гранулами жожоба, что позволяет нежно проскрабировать кожу.
- Очень приятный запах.
Недостатки:
Не заметила.
Наношу скраб на влажную кожу рук и легкими массажными движениями массирую кожу, отдельно прорабатываю каждый пальчик, немного захожу на запястье. В местах где более сухая кожа, то немного прикладываю силы, чтобы прочувствовать, как старые кусочки отходят.
На фото не очень видно, но кожа рук до применения этого скраба похожа на микро-наждачку.
Такое нежное как облачко
Для тех кто не может найти подходящий скраб для рук, попробуйте и не пожалеете. После применения все сухие части сглаживаются, а старая кожа "покидает" вас.
Производители рекомендуют использовать после скраба крем "Бархатные ручки", но думаю подойдет любой ваш любимый.
Так как кожа рук сухая в осенне\зимний период, то пользуюсь кремами для сухой кожи рук, но этот чудо-крем подойдет и для нормальной кожи.