Опубликовано 23 Март, 2016 - 15:01

Каждую осень и зиму я борюсь за красоту своих рук. Никакие крема с пометкой "зимний" не спасают кожу. Хожу в перчатках, но все равно моей особенности не по чем.

Пришлось искать скраб для рук вновь. Продавец предложила именно "Бархатные ручки с миндальным маслом и гранулами жожоба".

Я уже перепробовала их много, но надежды все таки оставались.

Приятная цена, красивый тюбик, 80мл скраба.

Цена указана в белорусских рублях.

Способ применения:

Достоинства:

- Имеет пористую текстуру, очень нежный, мягкий с мелкими гранулами жожоба, что позволяет нежно проскрабировать кожу.

- Очень приятный запах.

Недостатки:

Не заметила.

Наношу скраб на влажную кожу рук и легкими массажными движениями массирую кожу, отдельно прорабатываю каждый пальчик, немного захожу на запястье. В местах где более сухая кожа, то немного прикладываю силы, чтобы прочувствовать, как старые кусочки отходят.

На фото не очень видно, но кожа рук до применения этого скраба похожа на микро-наждачку.

Такое нежное как облачко

Для тех кто не может найти подходящий скраб для рук, попробуйте и не пожалеете. После применения все сухие части сглаживаются, а старая кожа "покидает" вас.

Производители рекомендуют использовать после скраба крем "Бархатные ручки", но думаю подойдет любой ваш любимый.

Так как кожа рук сухая в осенне\зимний период, то пользуюсь кремами для сухой кожи рук, но этот чудо-крем подойдет и для нормальной кожи.

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Нежная, приятная текстура
  • Низкая стоимость
  • Отличнейший скраб
  • Очень мелкие гранулы
  • Очень приятный аромат
  • Очень эффективный
Недостатки
  • * не обнаружила
Надежда0109рекомендует