Я наверное тот самый единственный человек, кто еще не попробовал знаменитые баночки Organic Kitchen. О них говорили, говорят и еще долго будут говорить, столько отзывов ежедневно появляется на эту продукцию, что становится ясно, задумка производителя сработала!
Мне уже давно хотелось самой испытать эту продукцию, но карты как-то не складывались. А тут, уже расплачиваясь на кассе в магазине "Подружка", увидела я знаменитое название. Вот так и попал ко мне бальзам для губ "Hi, Barbie" от Organic Shop из линейки Organic Kitchen.
? ИНФОРМАЦИЯ ?
Полное название: Бальзам для губ Organic Shop "Hi, Barbie"
Бальзам для губ Organic Shop "Hi, Barbie"
Место покупки: магазин "Подружка"
Цена: 99 рублей (я купила со скидкой за 91 рубль)
Объем: 15 мл
Срок годности указан на самой шайбе с бальзамом, там стоит дата изготовления и дата, до которой нужно использовать средство.
Бальзам для губ Organic Shop "Hi, Barbie"
После вскрытия бальзамом можно пользоваться в течение 6 месяцев.
Условия хранения: на упаковке об этом информации нет. Но думаю здесь все стандартно, обычно средства следует хранить при температуре не выше 25°C.
? УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ ?
Лично для меня проще и удобнее пользоваться бальзамами для губ в стиках. Во-первых, это гигиенично. Ведь бальзам соприкасается непосредственно с губами, никаких рук и пальцев. Во-вторых, это удобно. Не надо думать о том, чтобы носить с собой дополнительные аксессуары для того, чтобы воспользоваться бальзамом.
Но так уж вышло, что косметика Organic Kitchen - это баночки. Да и многие производители предпочитают именно такой вариант упаковки для средства для губ.
Бальзам для губ Organic Shop "Hi, Barbie"
Итак, бальзам "Hi, Barbie" находится в маленькой металлической баночке, внешне очень похожей на шайбу. Она очень маленькая и скрывает в себе всего лишь 15 мл бальзама. Оформление очень красивое, главный цвет - розовый. Действительно, в стиле Барби.
Информация о бальзаме находится на специальной наклейке на дне. Там ее немного, но самое важное имеется. Мы можем узнать о производителе, свойствах бальзама и другом.
Бальзам для губ Organic Shop "Hi, Barbie"
Чтобы открыть бальзам, достаточно лишь повернуть крышку. В принципе сделать это легко, а вот закрывается она с трудом. Иногда можно не попасть в резьбу, правда простое нажатие на крышку сверху закроет банку.
?СОСТАВ ?
Состав был надежно спрятан. Знаете, не понимаю я эту "моду" производителей, когда они прячут одну наклейку под другой. Конечно, на такой маленькой площади особо не разгуляешься, но ведь можно и под крышкой часть информации напечатать, ведь так?
Здесь же состав оказался на дне баночки, под наклейкой с общей информацией. У меня не с первого раза получилось ее отклеить. Но потом я справилась.
Бальзам для губ Organic Shop "Hi, Barbie"
При таком довольно хорошем составе, ведь в составе бальзама есть масло ши, органическое розовое масло, кокосовое масло и другие не менее натуральные ингредиенты, бальзам совсем не оправдал моих надежд. Но об этом чуть позже.
?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?
Создайте свой очаровательный образ - невероятно милой неотразимой Barbie, с новым бальзамом для губ!
Органическое розовое масло смягчает и увлажняет кожу, насыщая ее витаминами.
Свежий сок фуксии интенсивно питает и защищает нежную кожу губ.
?КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ ?
На первый взгляд консистенция бальзама довольно твердая, но находясь при комнатной температуре, он слегка подтаивает. В основном это заметно только тогда, когда вы пытаетесь нанести бальзам на губы.
Бальзам для губ Organic Shop "Hi, Barbie"
Если говорить про цвет, то он не белый. Немного грязный, слегка пыльный, уходящий в желтый оттенок. Кстати, сам бальзам состоит из очень мелких частичек наподобие сахара, только значительно меньше.
Аромат просто восхитительный! Мне он напоминает запах жевательной резинки из детства, "Love is..." Такой же сладкий, конфетный и безумно знакомый. На губах он кстати менее заметен, чем в шайбочке.
? ПРИМЕНЕНИЕ ?
Мои губы очень сохнут, на них пагубно влияет изменение погоды, особенно когда на улице сильный ветер. Сухость мой верный спутник, корочки покрывают в основном нижнюю губу.
Бальзам для губ Organic Shop "Hi, Barbie"
Вот что пишет производитель про способ применения:
Нанесите бальзам тонким слоем на губы
Бальзам для губ Organic Shop "Hi, Barbie"
Советую не игнорировать советы производителя, потому как нанеся толстый слой бальзама вы немного удивитесь.
Как только я наношу бальзам на губы, то сразу ощущаю те самые мелкие частички. И они, как ни странно, не пропадают, сколько бы я не втирала бальзам в кожу губ. Они противно лежат сверху и не желают таять. Да и бальзам не впитывается, не увлажняет, а уж тем более не питает. Ровным счетом не делает ничего.
Бальзам для губ Organic Shop "Hi, Barbie"
Под маслянистой пленкой я чувствую сухие губы, корочки не просто не размокают, они ощущаются еще сильнее. Вот будет сюрприз для мужа, если он вдруг надумает меня поцеловать в этот момент.
Спустя большое количество времени, бальзам наконец-то соизволил впитаться в губы. Масла, которые якобы есть в составе не сотворили чуда. Никакого. Моя нижняя губа, как была сухой, так и осталась. С верхней ситуация чуть лучше.
Я давала не один шанс бальзаму для губ, использовала его снова и снова. Но каждый раз возвращалась к одному и тому же результату. То есть к полному его отсутствию. Постаралась привести свои губы в порядок, использовала скраб, нанесла бальзам, и пошла на улицу. Никакой защиты от ветра и непогоды, никакого питания и увлажнения. Бальзам лично для меня оказался полной пустышкой.
? ИТОГ ?
При таком очень красивом внешнем оформлении и большой популярности серии Organic Kitchen, бальзам для губ "Hi, Barbie" от Organic Shop оказался для меня бесполезным.
Я не получила обещанного мне увлажнения и питания, как и защиты от внешнего воздействия. Он очень долго впитывается, его крупицы не хотят растворятся, и изначально он вообще похож на скраб, который не скрабирует.
Считаю потраченные на его покупку средства, выброшенными на ветер. Чтобы зря не пропадать средству, использую его на кутикулу. Здесь он тоже чудес не творит, но хотя бы на то время, пока он сохнет, сухая кожа вокруг ногтей смотрится прилично.
Я знаю, что все сугубо индивидуально, любое средство может как подойти одному, так и не подойти другому человеку. Мне не подошло.
Бальзам для губ Organic Shop "Hi, Barbie" серии Organic Kitchen я не рекомендую.
Какие у вас красивые фотографии! А про бальзам этот я уже ни раз читала , в основном отзывы отрицательные, но теперь я точно во всеоружии- никогда такой не куплю)
Очень красочные и красивые фотографиии, порадовали глаз 😊 а вот бальзам увы разочаровал, если ничего не дает губам. ну хоть на кутикулу его добить можно
Странно читать такой плохой отзыв на такой хороший бальзам! Способ применения: нанести ТОНКИМ слоем. Вы наносите жирный слой и говорите, что бальзам плохой и не впитывается. Смешно)
У меня он идеальный, без крупинок. На ночь пользуюсь им, после сахарного скрабирования) Моментально тает на губах за секунду(особенно если губы тёплые) Однажды покупала бальзам от фирмы Спивакъ, вот он такими же крупинками был) Как скраб, но не скрабирует.