Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 10:23

После удачной покупке одного из бальзамов для губ от Organic Kitchen "конфетка ириска".

Я решила не останавливаться и попробовать еще один бальзам. Я лично на данный момент знаю четыре вида бальзама в данной линейке.

Но выбор мой упал на "Hi, Barbie"...

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: В магазине Органик шоп, либо в интеренет-магазинах.

Цена: от 90 рублей, в зависимости от места приобретения.

Объем: 15 мл.

Производитель: Россия.

Вот, как он выглядит:

Бальзам представляет собой небольшую круглую жестяную баночку. Дизайн в том же стиле, что другие продукты в линейке.

На обратной стороне присутствует наклейка-книжка, на которой есть вся необходимая нам информация.

От Производителя:

Способ применения и СОСТАВ:

* Цвет. Бальзам матового белого цвета.

* Аромат сразу скажу, мягко говоря на любителя. Кому-то представляются конфетки и жвачки, а у меня в голове всплывает ассоциация с противным сиропом, которым меня лечили в детстве. В общем, как вы поняли запах мне не очень понравился. На мое счастье, после нанесения он быстро пропадает.

* Консистенция плотная, тающая. Чувствуется присутствие масел.

* Расход очень экономичный.

Мои впечатления от использования:

Я не знаю с чем это связано, но при нанесении на губах появляется чувство, что нанесли на них песок перемешанный с маслом. Для меня это очень неприятное чувство. Да со временем, но это далеко не 5 минут, бальзам начинает таять, при этом растекается за пределы губ. После чего пропадает чувство песка на губах.

Я не знаю кому такое может понравится...

Данный бальзам как-то очень своеобразно увлажняет... После того как он растечется по губам и за их пределами, часа через полтора от него не остается и следа. При этом, если вы испытываете проблему постоянной сухости губ и трещин, данный бальзам вам ничем не поможет даже при регулярном использовании.

Плюсы:

+ Цена.

+ Экономичный расход.

+ Приятный дизайн.

Минусы:

- Неприятная консистенция, которая оставляет ощущение песка на губах.

- Для меня не самый приятный запах.

- Имеющиеся проблемы с губами не решит.

ВЫВОД:

Данный бальзам мне не понравился. Если сравнивать с той же "Конфеткой ириской" в моих глазах барби ему значительно проигрывает.

Каждое мнение, конечно, субъективно, как и мое. Но основываясь на своих впечатлениях, я данный бальзам не рекомендую!...

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Дизайн
  • Экономичность
Недостатки
  • Консистенция
  • Не справится с серьезными проблемами
  • Утикаетс губ
sveteskinне рекомендует
18.04.2017
Состав хороший и упаковка понравилась.Надо будет попробовать с другой серии.
18.04.2017
Для меня важно, чтобы бальзам проблемы решал на губах. Бальзам вроде для этого и создан. Название красивое, такое девчачье.
18.04.2017
может быть он направлен в основном на блеск губ, а не восстановление..
но я любом случае я рассчитывала бы от него получить хотя бы небольшой уход.
18.04.2017
Ни разу не покупала средства этого брэнда. Я одна такая? 🍻
А может быть это бальзам-пилинг? 😂 Просто производитель забыл об этом написать)
18.04.2017
Ощущение песка на губах - а это не скрабирующие частички?? У меня был один натуральный бальзам для губ, который также и губы скрабировал, потому что вот такие частички присутствовали.. Но мне это нравилось!
Я сейчас пользуюсь похожим бальзамом, но др. фирмы и мне очень нравиться. Вот этот какбэ песок должен таять. Масло ши имеет особенность сбиваться в комочки.
20.04.2017
М-де...Красивая упаковка - это не залог хорошего продукта.
23.04.2017
Я разочарована в этой марке 😞
21.03.2018
Вам наверное такой попался просто, потому что у меня он идеальный, без крупинок. На ночь пользуюсь им, после сахарного скрабирования) Моментально тает на губах за секунду(особенно если губы тёплые)