Все уже в курсе про поглотившую многих манию Organic Kitchen. Кого-то эта мания обошла стороной, кто-то увлечен ей до сих пор и хочет продолжать пробовать всю их продукцию, пока не останется ни одной неизведанной баночки...
А вы знали, что помимо приевшихся черных пластиковых баночек, в линейке есть еще и три бальзама для губ в маленьких жестяных баночек?
Я вот узнала об этом недавно, так как на стенде с линейкой их нет, оказывается тестера данного продукта валяются на кассе среди прочей мелочи.
В общем, не смогла удержаться и приобрела один из бальзамов. Больше всего мне понравился аромат "Конфетки ириски", поэтому для начала решила ограничиться одним бальзамом.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: В магазине Organic Shop, либо в одном из интернет-магазинов.
Цена: 100 рублей.
Объем: 15 грамм.
Производитель: Россия.
Вот, как он выглядит:
В целом оформление не отличается от других продуктов в линейке, за исключением самой баночки, куда запечатан продукт.
На дне баночки, как всегда, находится вся интересующая нас информация.
От производителя:
Ваши губки, словно сладкие ириски, созданы для любви и поцелуев! Органическое персиковое масло питает и восстанавливает кожу, насыщая витаминами, свежий сок манго увлажняет и защищает губы.
Способ применения:
Нанесите бальзам тонким слоем на губы
СОСТАВ:
Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Prunus Persica Kemel Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Ricinus Communist Seed Oil, Mangifera Indica Juice, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Aroma
Даже я, человек, который абсолютно не разбирается в составах, вижу, что здесь кроме масел практически ничего нет. А это не может не радовать!...
* Цвет бальзама в баночке ярко желтый. Действительно напоминает мякоть персика или манго. На губах при этом бальзам имеет прозрачный оттенок.
* Запах очень приятный, очень похож на ту самую конфетку, но более мягкий и не приторный.
* Вкус, как таковой отсутствует.
* Расход вполне экономичный.
* Консистенция напоминает больше баттер для губ, чем обычный бальзам.
Мои впечатления от использования:
Для многих будет неудобным то, что бальзам нужно наносить руками. Но меня этот момент не смущает, ведь можно воспользоваться кисточкой, если у вас таковая имеется.
Бальзам отлично увлажняет губы, даже можно сказать, практически мгновенно их преображает. Его можно использовать соло, а можно наносить перед использованием помады тонким слоем, тогда даже капризные помады ведут себя намного лучше.
Вот, как бальзам выглядит на губах:
ВЫВОД:
Данный бальзам я несомненно рекомендую к использованию! Свою цену он определенно точно оправдывает!
Меня данный бальзам устроил по всем параметрам, я бы даже сказала стал одним из лучших! Так что советую обратить на него свое внимание!
А вам в свою очередь, большое спасибо за внимание! 😉
Мои отзывы о других бальзамах для губ:
1. Аванта "Булочка с корицей"
2. Vivienne Sabo Juliette
3. Чистая линия "Земляника и масло шиповника"
4. Бальзам Maybelline Baby Lips
5. Бальзам-румяна Maybelline Baby Lips