Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Май, 2017 - 14:56

Иммуномодулятор решила заказать после того, как меня продолжительное время атаковал вирус герпеса и противовирусные препараты в одиночку уже перестали справляться. Тщательно изучив как подавить этот недуг, вычитала, что противовирусные препараты намного эффективнее если их сочетать с иммуномодуляторами, так как они поддерживают и восстанавливают иммунитет и вирус затихает. Изначально я пропила Анаферон, но к сожалению таблеток в упаковке ничтожно мало, а количество которое нужно употреблять в день большое, получается совсем не экономно и довольно накладно по бюджету, хотя средство безусловно хорошее. Вот я и решила найти что-то похожее по действию только в более большом объеме, ну и чтоб пить нужно было максимум пару таблеток в день. Вообще различные БАДы я стараюсь покупать не в наших аптеках, а заказывать из Америки, вот и тут решила обратиться к проверенному сайту iHerb. БАДов там превеликое множество и самое главное, они действительно работают! Уже проверено ни раз.

Нашла в качестве иммуностимулятора индийский БАД Гудучи от всеми известной своей уходовой косметикой Himalaya Herbals. В баночке 60 капсул, принимать нужно по 1 таблетке 2 раза в день до еды. Пахнут капсулы порошком какао, знаете который в мягкой упаковке продается, вот отчетливо слышу этот аромат. Гудучи - это аювердическое растение у которого очень широкий спектр действия:

• Профилактика и лечение кожных заболеваний и меланомы
  • Останавливает развитие гепатита С
  • Помогает при фиброзе печени, аллергии, астме
  • Защищает во время эпидемий гриппа
  • Лечит артрит и артроз
  • Поддерживает иммунную систему при химиотерапии
  • Выступает в качестве антиоксиданта, стимулирует выработку антител
  • Нормализует нервную систему

И самое главное, абсолютно безвреден для организма и не вызывает привыкания, не содержат ГМО и глютен. Капсулы легко проглатываются, не смотря на то, что они не такие маленькие. Рассасывать не рекомендую, а запивать сразу, так как таблетки горькие. Состав прилагаю:

И о чудо, таблетки действительно помогают подавить вирус! Пропиваю вместе с таблетками Ацикловира. Кроме того, за все то время, что я принимала БАД я ни разу не заболела! Уж не знаю, совпадение или нет, но я очень довольна препаратом.

Рекомендую!

Christyрекомендует