Я редко использую бальзамы для губ, но иногда, особенно зимой, когда губы начинают трескаться, приходится искать себе спасение.
Состав Вот тут есть действительно неприятные моменты: на самом тюбике написаны только ключевые ингредиенты, а не все. Когда я искала состав в интернете, то не нашла его даже на официальном сайте! Честно, вот как по мне, если состав хороший, то скрывать его не будут.
Некоторые ингредиенты, но далеко не все!
Упаковка Бальзам находится в тюбике, имеет масляную консистенцию, но есть одно но: у меня сломался этот самый тюбик! Я им пользуюсь только в экстренных случаях, поэтому была очень удивлена, когда вместе с крышкой у меня открутилось горлышко тюбика. Странно, очень странно...
Эффект Я наношу этот бальзам толстым слоем на ночь, и утром все равно просыпаюсь с ним на губах. Если наносить тонким слоем - он впитается очень быстро, и эффекта не будет вообще никакого. Скорее даже наоборот, будет ощущение, будто бы на губах остаётся неприятная пленка.
Блеск есть, но увлажняет плохо :(
Увлажнение Не скажу, что этот бальзам хорошо увлажняет, но небольшое увлажнение все-таки есть. А ещё он даёт блеск, и достаточно сильный. Сухость на губах он не особо убирает, поэтому смысла использовать его нет, если губы трескаются. Использовать можно только если ради сомнительного блеска. И, конечно же, огромный минус - к губам все липнет! Из-за того, что он не очень хорошо впитывается, липкий слой сохраняется очень долго.