Бальзам мне привезли из Индии, там они продавались в упаковке по 10 шт., но и при поисках информации о нем, я нашла его и на официальном сайте Himalaya herbals, так что если кого-то заинтересует, то купить его и в России проблем нет.
Бальзам находится в стандартной тубе, по внешнему виду сразу понимаем, что он с какао 😊
Консистенция у бальзама масляная, жидкая, легко вытекает через отверстие.
По составу непонятно. Потому что упаковку я выбросила, а на самом бальзаме написаны только ключевые ингредиенты:
- cocoa seed buter - какао масло;
- mango seed butter - масло манговых косточек;
- sal seed butter - салового дерева масло;
- kokum butter - масло кокума (гарцинии индийской).
Поэтому о полноценно составе судить невозможно.
Информация от производителя:
Бальзам для губ с маслом какао Himalaya Herbals увлажняет губы, делая их мягкими и эластичными. Увлажняющая формула с успокаивающими средствами для кожи придает губам естественный блеск, а антиоксиданты и натуральные активные вещества заботятся о губах, защищая их от воздействия окружающей среды.
Свойства
- Делает губы естественным блестящими
- Сохраняет губы мягкими и эластичными
- Не содержит консервантов, вазелина, минерального масла и силикона
- Дерматологически протестированный, некомедогенный и гипоаллергенный.
Эффект на губах:
Бальзам наносится легко, дает приятный блеск губам, я наношу его и просто так, и поверх карандаша для губ.
Он очень быстро впитывается. Через 1,5 часа на губах не остается даже следа от бальзама, приходится его дублировать.
Состояние губ не улучшает, потому что я все равно по окончанию рабочего дня вижу, что кожа губ как будто иссушена, хоть и утром она была в хорошем состоянии.
Ничего в описании от производителя я не увидела про уход, кроме как заботы и защиты от окр. среды, поэтому за исключением блеска - бальзам ничего не дает.
На фото по контуру нанесен Карандаш для губ от Estrade
Масса: 10 гр.
Стоимость: 110 руб.
К покупке не советую, меня бальзам не зацепил 😞