Опубликовано 29 Август, 2016 - 15:36

Всех приветствую в своем отзыве! Сегодня расскажу о продукте, который мне помогает в уходе за кожей лица - Мягкий отшелушивающий скраб с грецким орехом от марки Himalaya.

С продукцией марки Himalaya я знакома уже очень и очень давно. Очень мне нравятся их гели и пенки для умывания с нимом, для моей кожи, склонной к жирности и всяким высыпаниям они подходят просто замечательно. Но хочется ведь попробовать и что-то новенькое. Данный скраб на рынке представлен уже давно, но добралась я до него только сейчас.

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 400 рублей (можно в скидочный день взять дешевле, но я этот момент профукала)

За эту цену предлагается большая туба скраба - 150мл. Расход очень экономичный, пользуюсь уже 3-й месяц (по 2 раза в неделю, он еще и не думает заканчиваться).

Крышечка у тубы удобная, откидная, не тугая. Выдавливается скраб хорошо, без затруднений.

Я и раньше уже использовала скрабы с грецким орехом, поэтому примерно знала чего ожидать.

Консистенция у него средней густоты с большим количеством скрабирующих частичек.

При этом я бы не назвала его супер-жестким скрабом, например, как знаменитый скраб от Чистой Линии с абрикосовыми косточками.

Состав на обратной стороне тубы.

В этом скрабе мне очень нравится его приятный сладковатый ореховый аромат, просто великолепный.

Обычно 1 раз в 3 дня я провожу такую процедуру: после умывания наношу скраб на все лицо и аккуратно массирую 2-3 минутки, затем смываю и наношу маску (сейчас мне нравится вот такая масочка от Mixit с зеленым чаем), после протираю лицо тоником и наношу увлажняющий крем.

После всей этой процедуры кожа гладкая, нежная и бархатистая.

Правда вот заявленное на упаковке скраба удаление черных точек не происходит (здесь мне помогает только чистка), но т.к. все равно ни один скраб мне черные точки не убирал, то я не в обиде 😊

Пользоваться скрабом очень приятно, рада, что такой большой тубы надолго хватит.

Хозяйкины советырекомендует
29.08.2016
Иногда люблю подобными пользоваться, кожа после них роскошная... Приобрету в следующее посещение)
29.08.2016
Знаю что их продукция есть в фикс прайс по 50 руб. Вот там бы я попробовала что нибудь. А за 400 руб. Что то жалко покупать такой скраб 😂
Sova2021, правда, в Фиксе есть? Может там в другом об'еме, сомневаюсь, что такую большую тубу будут за 50р продавать.
Цветные карандаши
Я видела в отзыве только вот не помню скраб или гель. А объем вроде как такой же. Так девушка написала что купила в фиксе по 50 руб а цена в летуаль и тд 300 с лишним. Как то так. Сама пока не ходила туда
29.08.2016
Скрабирующих частичек много..это мне уже нравится!

Орехового скраба у меня никогда не было 😊
30.08.2016
Буду иметь ввиду. Скрабаю лицо через день. Чередую жесткие с более мягкими средствами. Так что расход у меня большой!
30.08.2016
Я пока ничего из ассортимента Himalaya не пробовала) но раз уж ты советуешь, исправлюсь)
03.09.2016
Был у меня такой-осталась довольна 😊
06.09.2016
Мне тоже этот скраб нравится - купила аж три штуки, так как в Фикс Прайс они были по 55 рублей в полноразмерном варианте.Не подделка, отличные и по срокам нормальные. Теперь у меня запас надолго! 😉 А до этого брала в Магните - такой же, но получается намного дороже. Правда, в Фиксе их за неделю размели 😊
12.09.2016
Да, раньше всегда я пользовалась только ЧЛ с косточками абрикоса. Но потом косметолог объяснила, что жесткий скраб растягивает поры. А у меня и так лунные кратеры в области носа( Даже кофе нельзя натираться. Поэтому теперь только мягкие скрабчики!
13.09.2016
Хорошее экономичное средство 😊
23.09.2016
ох.. вот стала заглядываться на гималаю.. а на айреке все хают.. перестала заглядываться.. а все же шампунь один купила - понравился.. маску с нимом хочу попробовать. но страаашно после всех злых отзывов)) скраб наверное возьму) люблю скрабы)