С данным тоном у нас случилась спонтанная встреча, увидела - купила. Без затестов и проб. Возможно это было моей ошибкой, а может и нет.
Продукт "встречает" нас в милой, мягкой и удобной тубе. Обьем 30 мл.
Производитель заявляет, что тон легкий и подходит всем. Не могу, к сожалению, с этим согласиться. Ведь первое, что бросается в глаза - это скудная палитра оттенков (их всего 2) и в нос бьет очень яркая косметическая отдушка. Отдушка яркая, надолго остается на коже.
Насчет оттенка. Их 2 - N1 и N2. Первый подходит светленьким, второй потемнее. Вот тут момент, что первый оттенок может не подойти светленьким, тк тон попросту сильно розовит и спустя время окисляется немного, становясь более желтым.
носик у тона запаян фольгой
На коже тон не лежит маской, это радует. Не западает в морщины.
Финиш натуральный, ближе к матовому. Обладательницам сухой кожи надо быть осторожнее. А вот для тех, у кого жирная кожа - возможно понравится. Кожа выглядит натурально, без жирного блеска и липкости. Просто ровный и естественный тон кожи.
Данный тон для меня лично суховат, хочется больше уважения и сияния. Также тяжело переносить яркую отдушку, прошло полтора часа после нанесения, а я ее чувствую. Пользоваться буду, покрытие получается ровное и легкое, если наносить спонжем, но повторять не буду.