Опубликовано 27 Июль, 2016 - 07:46

Приветствую всех любителей корейской косметики! Smile

Хочу рассказать о своей недавней посылке из интернет-магазина Holyskin, и, конечно же, показать ее содержимое. Но сначала проведу краткий экскурс по самому сайту. Начнем традиционно с главной страницы.

Главная страничка интернет-магазина Holyskin

Сейчас на сайте действует промо-акция: за первый заказ дарят аксессуар для макияжа. Мелочь, а приятно, правда?

Акция - аксессуар для макияжа в подарок

На сайте отличная навигация. Все товары разбиты по группам: хочешь отсортируй по области применения, хочешь по бренду, а а хочешь - смотри скидки и акции!

Каталог товаров

Кстати, раз уж пошла речь о брендах: их так много! Я уже не новичок по части корейской косметики, но большинство брендов я не знаю. Это здорово, потому что все мы любим пробовать новые продукты и открывать неизвестные ранее марки.

Ассортимент по брендам

Следующий важный для меня момент - это способы оплаты и доставки. Здесь, как говорится, любой каприз будет учтен, вариант подберет себе каждый. В моем случае была оплата электронными деньгами Webmoney и доставка PickPoint. Если в интернет-магазине есть оплата Webmoney и доставка PickPoint - он автоматически становится для меня идеальным по этим двум параметрам.

Способы оплаты и доставки

Кажется, с сайтом все. Но если у вас все таки появились продукты по любому поводу - от срока годности товара до проблем с оформлением заказа, вы можете обратиться напрямую к менеджеру магазина. Видите вопрос в правом нижнем углу? Это и есть всплывающее окошко для чата.

В правом нижнем углу - окошко для чата

После того, как я оформила заказ, мне позвонил менеджер магазина и уточнил заказанные позиции, а также контактную информацию. Это была приветливая девушка, вежливая и тактичная. Заказ отправили в тот же день. На телефон пришло уведомление об отправке и код для получения. Через три дня я забрала свою посылку в пункте выдачи PickPoint своего города. Обожаю этот способ доставки, быстрее него ничего не существует!

Вот она - моя замечательная посылочка. Как видно, все упаковали в прочную коробочку из плотного картона.

Внутри коробки лежало большое количество пленки с пупырышками. Ну естественно, заказанные товары приехали целыми.

Мой скромный заказ состоял из двух позиций, но зато каких! Любимая марка альгинатных масок и бюджетный бб-крем новой для меня марки.

Альгинатная маска Anskin Cool-Ice Modeling Mask (Refill), 490 рублей за 240 г. - ссылка

Что тут говорить, Anskin - моя самая любимая марка альгинатных масок, а перепробовала я их ой как немало. А тут - аж целых 240 г., это очень много, хватит маски надолго!

BB-cream SekretKey Finish up BB Cream, 490 рублей за 30 г. - ссылка

Раньше у меня были либо дорогущие бб-кремы азиатских производителей, либо сс-кремы от их европейских коллег. Бюджетного бб-крема из Азии я не пробовала до сей поры. Очень жалею об этом упущении, потому что крем оказался замечательным, особенно для лета, так что тут прям стопроцентное попадание.

Также мне положили рекламные брошуры симпатичного вида, визитку с благодарностью (что очень приятно!) и несколько пробничков.

Подведем итоги?

Я осталась довольна работой интернет-магазина Holyskin. ru. Ассортимент, сервис, большое количество вариантов доставки и оплаты, тщательная упаковка и молниеносная доставка - разве еще что-то надо?

Естественно, рекомендую. корейская косметика - реально классная (как я без нее раньше жила?Smile). Я обязательно вернусь в этот магазин за покупками. И, конечно же, прекрасного всем настроения, выгодных покупок и красоты со здоровьем! Smile

___________________________________

С наилучшими пожеланиями, Лана...

Всегда рада вам!

sommessoрекомендует
27.07.2016
Я у них хочу альгинатные маски заказать, давно на них глаз положила!
27.07.2016
Понравился ваш заказ, посмотрю что там еще интересного есть Smile
27.07.2016
Раз там можно вебмани потратить, обязательно загляну)
возьму на вооружение магазин, приятные подарочки!
27.07.2016
С отличными тебя покупками! Я довольна альгинатом этой марки, качество отменное:)
Корейская косметика - вещь! Особенно пенки для умывания уважаю Tongue
27.07.2016
Очень хороший магазинчик) Когда ехала в Питер из Минска специально в нем приобретала продукцию, которой у нас нет)
27.07.2016
Корейская косметика действительно рулит) жду отзыва на ВВ-шку, внешний вид ее впечатлил.
Отличный сайт с большим выбором!
27.07.2016
Хороший магазин, я тоже делала там заказ Innocent

а о такой альгинатной маске я уже давно мечтаю Smile
27.07.2016
Smile Магазины растут как грибы после дождя.
Хорошая посылочка! Party
27.07.2016
в этом магазинчике еще не покупала, но выбор там огромный
27.07.2016
так а какой аксессуар для макияжа при первой покупке положили то?!...я не поняла Shock
27.07.2016
Цены приятные. Пойду посмотрю стоимость доставки почтой РФ.
27.07.2016
Радует сервис, и вебмани, и доставка удобная - всё для людей Smile Поздравляю тебя с такими приятными покупками Wink
27.07.2016
Очень классный сайт, надо что-нибудь заказать))
С покупочками Party
Мечтаю познакомиться с Корейской косметикой. Laughing out loud
На пробники очень щедрые! Радует Smile
27.07.2016
Охо-хо, напомнила мне, Лана! Давно хочу этот гель с алоэ попробовать Laughing out loud Пройдусь, погляжу по ценам как Wink
27.07.2016
я тинты очень давно хочу попробовать, тут что ли их заказать? Smile
с прекрасными покупками Wink
27.07.2016
Еще один отличный сайт корейской косметики)
С покупочками)
27.07.2016
Надо заглянуть, может что-то присмотрю.
27.07.2016
отличный магазин с корейскими ништяками)))
27.07.2016
У меня тоже есть такой bb, все никак не покажу его Big smile
Недавно попробована пару корейских продуктов, очень понравились. Магазин буду иметь ввиду.
Официальный представитель HolySkin
01.09.2021
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем стараться для Вас и дальше!

С уважением, HolySkin