Опубликовано 14 Февраль, 2012 - 16:08

В нашем городе этот сайт скидок появился относительно недавно. Тем не менее он набирает большую популярность среди жителей нашего города, так как пока конкуренции ему нет.

На этом сайте можно найти большие скидки на различные товары, услуги, развлечения, которые варьируются от 40 до 90%. Я сама частенько пользуюсь услугами данного сайта, чаще всего конечно приобретаю скидки в кино, кафе, салоны красоты. Это на самом деле очень выгодно.

Для того, чтобы получить скидку, необходимо зарегестрироваться на сайте, выбрать понравившийся товар или услугу и купить купон, который даёт право на скидку. Купон этот стоит недорого, например, в кино - 49 руб., скидку получаешь 60% (т.е. вместо 300 руб. кино обходится 120+49=169руб.)
Моя сестра, сейчас учится в автошколе, которая сотрудничает с Хомсбокс. В итоге, скидка на теорию составила 50%, т.е. вместо 10000руб. она заплатила 5000, купон стоил 500руб, итого выгода составила 4500. Жаль, что, когда я училась подобных скидок ещё не было.

Так что советую всем, кто хочет съэкономить! На самом сайте всё подробно описано.
-Александра-рекомендует