Honey Intensive Hair Mask от Daeng Gi Meo Ri оказалась для меня настоящей находкой. Я бы вряд ли рискнула купить незнакомое средство, стоимость которого около 2000 рублей, поэтому сужу по пробнику. Но одно скажу точно – приобретать буду обязательно, так как средство стоит своих денег.
Производитель советует держать маску на волосах не более 5 минут, но я проходила с этим средством около часа. Никаких побочных эффектов не возникло.
Состав можно увидеть на фото ниже.
Изначально меня пугали разогревающий и охлаждающий эффекты, о которых я слышала от других людей, что использовали эту маску. К сожалению, первого я так и не дождалась, а охлаждение оказалось довольно приятным, хоть и интенсивным.
Запах маски еле уловимый. Я так и не смогла понять, насколько он приятен для меня.
Всю жизнь мучаюсь из-за того, что мои волосы слишком сильно спутываются. Бывало такое, что после сна не могла расчесаться вообще, потому что за ночь волосы превращались в мочалку жуткого вида. Удивительно, но Honey Intensive Hair Mask смогла справиться с этим. Все проблемы с расчесыванием исчезли после одного применения.
После использования маски стало заметно, что это средство действительно питает волосы. От холода волосы сильно электризуются, но Honey Intensive Hair Mask смогла справиться и с этим.
Когда показала фото своих «новых» волос подруге, она удивилась, когда узнала, что это не укладка. Можете убедиться в этом на фото ниже.
Советую эту маску абсолютно всем. С уверенностью говорю, что Honey Intensive Hair Mask – лучшая маска для волос, которой мне доводилось пользоваться.
Кстати, если ищите хороший мягкий шампунь с достойным очищением, то советую присмотреться к Tefia aqua beauty system.