Добро пожаловать, уважаемые товарищи и гости. Я в последнее время обсуждал свои неудачи с сотовыми телефонами в последнее время. Разочаровавшись в новом LG, я сосредоточился на Huawei на том основании, что моя вторая половинка на время приобрела красивый гаджет, а теперь он не в восторге. Стоимость, тем не менее, недостаточная, но за качество нужно регулярно платить. Возможно, я бы купил себе эквивалент, но потом вышел новый Honor 20, и я был полностью доволен его качествами. Я купил в гипермаркете DNS, который открылся недалеко от моего дома. Расход гаджета 28000 рублей.
Придерживаясь своего стандарта не обсуждать покупки сразу, я потратил 3 месяца с мобильным телефоном, чтобы оценить все его преимущества и недостатки. Я считаю, что аудиты, проводимые практически по прибытии закупок, носят односторонний характер, так как в самые первые часы сложно полностью протестировать какой-либо гаджет. Итак, как насчет того, чтобы идти. Наша легенда сегодня: Honor 20. Получил в фиксированной коробке, передо мной вскрыл, витрин нет. Витрина прикрыта наклейкой с огромной цифрой 20. На нем есть защитная пленка производственной линии. На самом деле я его не стирал. Он настолько тонкий, что совершенно незаметен. Если внимательно присмотреться, можно распознать чертеж.
Ключ для открытия отсека для SIM-карты. Разъем для зарядного устройства и наушников. Цвет корпуса: Сапфирово-синий. Выглядит очень прилично. Фотография не передает всей глубины затенения паводка. Поразительный оттенок. Точно так же он был очень контрастным фиолетовым цветом. Края механической сборки отрегулированы. Мне очень нравится эта структура. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопку блокировки, фон на экране меняется. Фотографий много, в целом они блестящие и замечательные. В любое время любое изображение можно сохранить в галерее. Предметы могут быть ограничены любым расположением интересов.
По большому счету новой игрушкой я доволен на все 100%. Ссылаюсь на ПЛЮСЫ гаджета: - огромный аккумулятор, - невероятная начинка, - феноменальная камера, - модный план, - твердость тела, - минимальные усилия. МИНУСЫ: К тому же минусов пока не обнаружил. Разве что отсутствие приукрашиваний в первые месяцы после сделки. Мне нужно было купить простой футляр, но я не думал, что он сразу, а потом перестал искать. В конце концов, все предыдущие сотовые телефоны работали без чехлов, я не вижу мотивации обращаться с этим уникальным способом. Если вы ищете невероятный сотовый телефон по разумной цене, я предлагаю изучить Honor 20, достойный гаджет.