Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Давно ничего не писала, но постараюсь исправить ситуацию) Сегодня хочу рассказать об одной штучке, которая делает губы чуть пухлее - плампере фирмы Almea.
Ранее я писала отзыв о восстанавливающем бальзаме для губ этой же фирмы, он очень активный и быстро делает своё дело. Этот бальзам не отстает по активности, но уже в другом ключе.
Бальзам для мгновенного увеличения губ Almea Xlips plumper отзыв
Упаковка стандартная - картонная коробочка запечатана в слюду, есть голограмма, сам флакон увесистый и чуть прохладный. Надписи все целые.
Кисточка - стандартный спонж, довольно мягкий, выносит умеренное количество средства, точно наносит. Здесь важно не промахнуться, чтобы не вызвать покраснения и раздражения кожи вокруг губ.
Бальзам для мгновенного увеличения губ Almea Xlips plumper отзыв
Само средство абсолютно прозрачное, средней плотности, как блеск. На губах не растекается. Есть легкий запах самого средства, без отдушек.
Объем: 6 мл.
Информация и состав:
Бальзам для мгновенного увеличения губ Almea Xlips plumper отзыв
Almea Xlips Plumper – средство нового поколения для мгновенного увеличения объема губ.
Со временем губы теряют свою форму, становятся менее яркими и соблазнительными. Натуральная красота ваших губ также может быть частично утрачена вследствие процедуры перманентного макияжа. Чтобы ваши губы вновь стали пухлыми и привлекательными, компания Almea создала новый эффективный бальзам Xlips Plumper мгновенного действия.
Almea представляет новое средство по уходу за губами Xlips Plumper, которое мгновенно увеличивает объем, благодаря исключительному сочетанию гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов. Xlips Plumper проникает в верхние слои кожи губ, активизируя циркуляцию крови, делая их объемнее и ярче за короткий промежуток времени. Экстракт листьев гинкго билоба, входящий в состав средства, обладает антиоксидантными свойствами, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов и улучшает капиллярное кровообращение.
С этим всем я, пожалуй, соглашусь. При нанесении средства минуты 2-3 ничего не происходит, затем начинается умеренное припекание, жжение и покалывание, это всё происходит 30-40 минут и постепенно сходит на нет.
Для первого раза это были очень необычные ощущения, но дискомфорта не было. В последующие разы я уже привыкла к этому жжению и особо не замечала.
ВАЖНО: не наносить на поврежденные губы!
Видимый эффект есть, у меня он небольшой, но был. Тут всё зависит от исходных данных и чувствительности. Немного увеличилась верхняя губа, плюс губы немного "подались вперед". И за счет притока крови цвет стал чуть розовее.
До:
После:
Бальзам для мгновенного увеличения губ Almea Xlips plumper отзыв
Эффект держится до двух часов, потом бальзам полностью впитывается и припухлость спадает, губы остаются мягкими, гладкими и напитанными. Мне нравится наносить этот бальзам перед помадами, когда есть время.
Вывод: вещь стоящая, мне понравилось. Расход довольно экономичный. Конечно, из ниточек вареники не получатся, но немного улучшить исходные данные можно. 😊
На ваших губах я вижу эффект, при чем на обеих. У меня была мини-версия этого бальзама, может и до сих пор где-то лежит, но на своих я не увидела результата.