▄▀▄▀▄_________________________ ☛ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ☚ _________________________▄▀▄▀▄
Almea представляет новое средство по уходу за губами Xlips Plumper, которое мгновенно увеличивает объем, благодаря исключительному сочетанию гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов. Xlips Plumper проникает в верхние слои кожи губ, активизируя циркуляцию крови, делая их объемнее и ярче за короткий промежуток времени.Экстракт листьев гинкго билоба, входящий в состав средства, обладает антиоксидантными свойствами, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов и улучшает капиллярное кровообращение.
▄▀▄▀▄________________________☛ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☚_________________________▄▀▄▀▄
Место покупки: ИМ Almea
Прямая ссылка
Цена: 1580 руб;
Объем: 6 мл.
▄▀▄▀▄________________________________☛ СОСТАВ ☚_______________________________▄▀▄▀▄
- Вода
- Соевое масло
- Гидрогенизированный полиизобутен
- Этилгексил пальмитат
- Метил никотинат
- Ниацин
- Трибехенин
- Олигопептид пальмитол
- Токоферола ацетат (Витамин E)
- Гиалуронат натрия
- Экстракт плодов Actinidia chinensis (киви)
- Экстракт листьев Ginkgo biloba (гинкго билоба)
- Экстракт плодов Cucumis sativus (огурец)
▄▀▄▀▄_________________☛ УПАКОВКА, ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ☚__________________▄▀▄▀▄
Бальзам был упакован в фирменную упаковку, внутри которой находилась инструкция.
Аппликатор - стандартный, мягкий спонжик.
Аромат - сладковатый, но во время нанесения полностью испаряется.
Консистенция - прозрачная, совершенно не липкая.
Вкус - горький - да, я пробовала 😊
▄▀▄▀▄_________________________☛ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ☚_________________________▄▀▄▀▄
Бальзам Xlips Plumper наносится равномерным слоем на всю поверхность губ с помощью аппликатора, находящегося внутри флакона. Средство может использоваться самостоятельно либо наносится на помаду для фиксации блеска и придания объема.
▄▀▄▀▄___________________☛ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ ☚____________________▄▀▄▀▄
Сразу после нанесения нанесения бальзам оставляет на губах красивые глянцевый финиш. Буквально через несколько секунд начинается легкое покалывание, которое перерастает в жжение. При все при этом, губы становятся ярче и немного увеличиваются в объеме - это происходит за счет усиления кровотока и раздражения губ.
😊 Ухаживает за губами - разглаживает "трещинки" и убирает шелушения.
😊 Красивый глянцевый финиш.
😊 Приятный аромат.
😊 Не липкий.
😊 Эффект держится до 2-х часов.
😊 Можно наносить соло и под помаду.
😞 Горький на вкус.
😞 Цена.
😞 Не рекомендуется использовании в течении длительного времени, т.к. губы привыкнут к жжению и не будет обещанного результата.
▄▀▄▀▄____________________☛ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ☚______________________▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄_________________________☛ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ☚__________________________▄▀▄▀▄
Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )