Может, мне кажется, что вся эта линейка Elite Soft какая-то недоделанная. Вроде бы задумка хорошая, но что-то не так...
Эти салфетки мне дали в подарок к подгузникам той же серии (отзыв о них я тоже не могла не написать), были они в упаковках по 16 шт., что мне показалось очень удобным, чтобы брать их с собой, поэтому дома я сначала пользовалась другими. Но у меня их было много и я стала вытирать сыну попку ими и дома. Сейчас у нас как раз нет горячей воды и подмываться после каждой смены подгуза не получается.
Все что о них пишут - правда! Действительно, на ощупь салфетки как влажная бумага. Для меня это скорее плюс, чем минус (не очень люблю этот синтетический материал из которого изготовлено большинство салфеток). То, что они рвутся и их не удобно доставать из упаковки, тоже верно, но, по-моему, не критично. Особенного запаха я не почувствовала, материал достаточно влажный. Скатываются в катышки, которые остаются на коже малыша и убрать эти волокна не так-то просто.
Самый главный минус для меня в том, что у сына, при регулярном использовании этих салфеток, появилось раздражение на попке. Производителем заявлено, что салфетки гипоаллергенные, что, видимо, не совсем правда.
Нам салфетки Elite Soft не подошли, это, конечно, не значит, что они не подходят всем малышам, но при использовании других салфеток у моего сынишки раздражения нет.
http://irecommend.ru/content/neodnoznachnoe-mnenie... отзыв на подгузники той же серии)