На клинику "Лазерный доктор" выходила долго. Вообще слышала о ней и раньше несколько раз, но как-то сразу так и не собралась обратиться, пока не посоветовали знающие люди. Долго читала отзывы, изучала сайт. То, что это не клиника-однодневка поняла сразу. Во-первых, это большая сеть, клиник много. Во-вторых, подробная информация об услугах и врачах предоставляется. В-третьих, всё прозрачно, ничего не скрывают - ни контакты, ни документы, ни стоимость услуг. Такого рода частность всегда подкупает.
В результате позвонила, записалась на прием, Это оказалось не сложно, буквально несколько минут ушло. Правда, консультацию только через неделю назначили - много людей в очереди. Но при этом сказали, что если кто-то откажется, мне сообщат. Кстати, так и вышло. Так что уже через пару дней была в клинике.
Понравилось, что выглядит всё солидно, даже дорого. Чистота и стерильность вокруг. Конечно, отношение к клиенту самое учтивое. Встречают с провожают с улыбкой и добрыми пожеланиями. Это очень приятно, так как и хорошее слово может вылечить )
Теперь о моей проблеме. У меня не слишком хорошая кожа, приходится постоянно с ней что-то делать. Иначе шелушится. После консультации со специалистом заказала тут курс процедур по глубокому очищению лица. По цене вышло 16 000 рублей. Число процедур - 5 штук. Сейчас прошло три. Каждая процедура обычно длится 40 минут, все это время врач наносит составы и сыворотки на лицо, обрабатывает всё вакуумной насадкой. По ощущениям чем-то отдаленно похоже на аппаратную чистку, только после этого нет ощущения стянутости на коже, наоборот, она как будто увлажненная и напитанная. Кстати, врач приятная девушка. И пошутить может, и разговором увлечь. В общем, чувствуешь себя расслабленно и приятно.
Результат лечения здесь уже дает о себе знать: теперь довольствуюсь легким увлажняющим гелем алоэ на каждый день, в то время как раньше без бомбезной голубой глэмглоу на ночь в принципе не могла жить, потому что лицо тянуло и покрывало шелушинками (особенно щеки). Еще нравится цвет лица, появился нормальный адекватный румянец, тональный крем ложится нормально и без западаний в морщинки.
Рекомендовать всем и каждому саму процедуру не имею права, так как она не за 200 рублей. Но если есть средства и желание поухаживать за собой - это того стоит. А вот насчет клиники - однозначно плюс. Хорошие специалисты, вежливое обращение. И спектр услуг, кстати, весьма широкий. Ставлю 5.