Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 12:23

неделя или более

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане садоводы, товарищи огородники и работники тепличного хозяйства.

Любому зайцу понятно, что без соблюдения температурного режима хорошую капусту не вырастить. А для контроля за температурой ни чего хорошего кроме градусника ещё в Сколково не придумали. Другое дело что это устройство можно сделать в виде чугунного чемодана или проявив фантазию и художественный взгляд сотворить красивый шедевр, что собственно и сделали китайские товарищи.

Сначала очень удивился рисунку на корпусе термометра, данный мотив скорее характерен для Японии, бабочки, сакура...

Но перевернув изделие тыльной стороной и прочитав детально адрес, понял, что ошибся, - Китай в чистом виде.

Хотя с другой стороны, ну не на всех же термометрах рисовать панду или Шаолиньский монастырь, пусть будут бабочки и сакура, то же красиво.

Корпус термометра выполнен из прозрачного толстого пластика с расположенными по краям двумя присосками. Так как в теплице у меня уже есть градусник, то эту красоту было единогласно и единолично "присобачить" на внутреннюю сторону стекла лоджии. Таким образом находясь дома видно какая температура на балконе.

Цена прекрасного в районе 110 рублей, радость безмерна, в период надвигающейся зимы очень приятно видеть на снежном фоне бабочек !

Изделие красивое, полезное, рекомендую.

Достоинства
  • Качественная упаковка, стильный и лаконичный дизай
  • Не дорого
  • Нужная и практичная вещь в любом доме)
Недостатки
  • Пока не обнаружились)
Masanjрекомендует
И полезно, и симпатично)
10.11.2024
Правда очень красивый термометр ))
Дельная штуковина для зайцев Big smile
10.11.2024
Милейшее оформление😍 В хозяйстве штучка полезная👍
Очень симпатичный дизайн!
Очень милое оформление. И цена приятная)
11.11.2024
Главное, чтобы правильную температуру показывал
Очаровательное оформление. И правда, приятно лицезреть такую красоту в любую погоду). На душе всегда лето Love
Полностью согласен.
11.11.2024
Класс, нам бы такой понравился 🥰
11.11.2024
Интересный, термометр! У меня простой, на двустороннем скотче, так и норовит отклеиться
12.11.2024
Этот вроде пока держится.
Красивый
Оригинальный дизайн
ой такой красивый! 👍
12.11.2024
Красивый, не видела никогда такой
13.11.2024
Очень красивый термометр, если еще и держаться будет - вообще восторг!
14.11.2024
Красивый! А на чем держится?
14.11.2024
Прозрачные присоски. На удивление не отваливаются от стекла.
Выглядит очень симпатично! Smile
Прелестный дизайн у термометра, тоже такой хочу!