Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 10:04
Не разделяю всеобщих восторгов. Одно дело, восхищаться новой вещью, а совсем другое, проверить её в деле... Отзыв о садовом термометре из Фикс Прайс, перед тем как его выбросить.
Достоинства
- Две шкалы
- Красивый в новом виде
- Крупный размер
- Не дорого
Недостатки
- Не верные показания в холодное время
- Не качественный пластик
- Ушко-крепление отломилось от мороза
- Цвет корпуса выгорает
Kristiyaне рекомендует
Всеобщие восторги думаю из-за цены. Но моё мнение, что лучше купить подороже, но действительно качественную и рабочую вещь.
Мы такие термометры летом использовали - все показывали верно. А сейчас сняли их и домой привезли, не стали на даче оставлять.
У меня есть садовый термометр, правда немного другой - качество неплохое, покупала в Магните 😉
Если жидкость замерзает при низких температурах, значит это не ртуть, что отчасти решает предыдущую проблему - шутка 😁 Бесполезной штукой для холодного времени года оказался этот термометр 😕
Да уж, термометр, который неправильно показывает температуру, вряд ли кому-то нужен.
Симпатичный дачный термометр, жаль, что неточный и хлипкий. Наверное, они там в столбике спирт водой разбавили как обычно 😁
Это еще что... я в аптеке градусник нормальный не могу купить - который бы точную температуру показывал.
Пока висит красивый, будем смотреть, что с ним станет за зиму. Цена на такое чудо просто удивляет, поэтому и не особо жалко. Я таких еще не встречал, даже дороже.
Не видела в Фикс Прайс такие термометры, но после прочтения отзыва и не сильно растроилась. Вообще первый раз слышу, что жидкость в термометре может замерзать...ну и ну.
я полностью согласна, мне тоже не понравился этот термометр... как и другие из ФП, они все врут 😞
Изначально был симпатичный...быстро же он отжил свое...У нас и не продают таких, к счастью) Я за 20рублей купила простецкий белый и горя не знаю).
У меня в саду классический садовый термометр - большой размер, шкала и цифры.И никаких рисунков. Показывает верно.
Зеленый цвет органично смотрится в саду, мой бежевый тоже хорошо вписывается. Но в Фикс Прайсе я бы купить термометр не рискнула.
а я считаю, что как раз-таки на таких вещах экономить точно не стоит, покупается то ведь не на один сезон 😕
Ещё 5 комментариев