Опубликовано 19 Август, 2015 - 11:04
Отличный магазин где по минимальной цене можно приобрести всё что угодно. Правда всё же, справедливости ради, надо сказать, что бывает и ерунду продают, но ведь покупать-то необязательно. Много фото моих покупок. Обновлено 09.12.15
Достоинства
- Большой выбор нужного и неочень
- Попадаются интересные вещицы
- Разнообразие товаров
Недостатки
- А можно не удержаться и набрать лишнего
- Есть товар низкого качества
- Не всегда выгодно
Kristiyaрекомендует
Я в последнее время стала ну просто постоянным покупателем в этом магазине! Очень радует широкий ассортимент!
Светлана Юрьевна, после того как рядом с домом открыли аж два магазина, ноги сами топают в Фикс Прайс. Мимо не пройти 😊
Ну вот, посмотрела отзыв и захотелось снова сходить туда 😊 хоть и была там 3 дня назад.
А сгущеное молоко оттуда не понравилось, слишком жидкое.
А сгущеное молоко оттуда не понравилось, слишком жидкое.
Виктория Сафронова, в эти кружки я просто влюбилась с первого взгляда. Дизайн отличный и качество отменное. Купила целый набор и банку в придачу 😊 В продаже было два варианта кружек с пирожными.
Arsenia2015, помимо вкусной соли там есть ещё несколько достойных приправ. 😉
Горшки отличные, можно использовать не только по прямому назначению, но и для интерьерного украшения.
Goksana, главное подходить к выбору обдуманно, иначе можно накупить и всякой ерунды в придачу 😊
PKV7772, видела ваш отзыв про снеговика 😊
У меня разочарований от покупок совсем мало т.к покупаю только то, что действительно обдумано.
Любила фикспрайс в моменты Всё по 37-38-39
Но 45 😠
понравились ваши птички в саду, классное украшение!
Но 45 😠
понравились ваши птички в саду, классное украшение!
Tatyana84, сгущёное молоко в нашем Фикс Прайсе бывает 3-х видов. Я беру то, что в железной банке на этикетке которого указаны в составе только молоко и сахар. Вот это сгущёное молоко хорошее. А то, где в составе ещё и другие ингредиенты, мне тоже не нравится и я его не беру.
AngiePangie, курс растёт и цены соответственно. Мне это тоже совсем не нравится 😐
Птички в саду действительно классно смотрятся, да ещё и светятся в сумерках 😉
Птички в саду действительно классно смотрятся, да ещё и светятся в сумерках 😉
shmelik, вот и мне раньше было не попути, поэтому ходила туда от случая к случаю. А теперь рядом с домом аж 2 таких магазина 😊
Ваша Нюшка, он у меня конечно не самый любимый этот магазин, но определённо один из. 😊
Популярный магазин 😂 много конечно там разных вещичек продают есть что выбрать )
Чашки и баночка для чая - очень понравились! ❤️
Стараюсь совершать там только нужные покупки 😉
Стараюсь совершать там только нужные покупки 😉
Для сада просто рай)))перчатки очень крутые )в таких все садовые работы вдвойне приятнее становятся)
Подождика, иногда очень трудно трезво оценивать нужность и полезность. Стараюсь все покупки обдумывать. Но не всегда получается. 😊
теринаterina, эти чашки и баночка идеально вписались в интерьер загородного дома 😊
Ещё 29 комментариев