Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 17:08
Миска-дуршлаг из ФиксПрайс аналог миски от Joseph-Joseph, с небольшими отличиями конечно, но за такую стоимость можно не обращать на них внимания.
Достоинства
- Хорошее качество
- Яркий дизайн
Недостатки
- Нет информации об условиях эксплуатации
Kristiyaрекомендует
Пукся, у них вся серия kitchen классная 😉
Tatyana.Tatyanochka, можно выбрать из 3-х цветов. Подойдёт на любую кухню 😊
Tatyana.Tatyanochka, можно выбрать из 3-х цветов. Подойдёт на любую кухню 😊
PKV7772, на полноценный дуршлаг эта миска и не претендует. У неё другие задачи. Особенно её удобство могут оценить те кто промывает крупу. 😊
Какая мисочка, мне такая определенно нужна, я вечно часть промываемых баночных овощей в раковину упускаю(
Девочки, спасибо, что заглянули ко мне 😊 миска действительно хороша! Советую от души!
Да, прикольно))))хорошо продумано =))
Крупы ведь и правда в обычный дуршлаг не кинешь ,как фрукты, все в раковине будет))
Захотелось яблочком похрустеть 😁
Захотелось яблочком похрустеть 😁
Triplet, ну продумано конечно не ими 😉 а вот слизано не плохо 😊 покупай смело!
Яблочком похрустеть я тоже люблю, особенно зимой, когда другие мои любимые фрукты не так доступны как яблоки 😊
gold_sunny, согласна эта миска-дуршлаг на любой кухне пригодится 😊
Мари_на, да это так. Мне нравится, что ей можно найти много применений.
Мари_на, да это так. Мне нравится, что ей можно найти много применений.
Спасибо за отзыв! 😊 Удобная и многофункциональная мисочка, буду искать в своём городе 😉
Vampirka, эта мисочка скопирована с Joseph Joseph, поэтому у вас 2 варианта: либо Фикс Прайс, либо Joseph Joseph. Но цена конечно отличается в разы 😊