Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 12:47

год или более

Часы-проектор MoodiCare Clock с функцией будильника СК-20 я купила перед рождением дочери в обычном магазине, хотела получить и часы, и ночник одновременно. Кроме времени на дисплее отображаются число, месяц и температура в помещении, что важно для маленького ребенка. Часы светятся разными цветами (зеленый, синий, желтый, красный, белый). Получается очень приятное свечение, которое создает атмосферу вечернего уюта и теплоты в доме. Также я включаю ночник перед тем, как уложить дочку спать. Получается, он стал частью нашего ритуала отхождения ко сну.

Часы-проектор MoodiCare Clock с функцией будильника СК-20

С помощью переключателя можно задать один из трех режимов. В зависимости от него ночник будет светиться лишь 7 секунд либо постоянно. У меня выбран режим OFF, т.е. ночник отключен. Если мне нужен свет, я просто прижимаю часы к столу, и свет включается.

Часы-проектор MoodiCare Clock с функцией будильника СК-20

Будильником я не пользуюсь, но эту функцию проверила – мелодия действительно довольно приятная.

Для работы часов нужны 2 батарейки AG13, которые шли в комплекте. А для подсветки нужно будет докупить 4 батарейки ААА.

Хорошая вещь, но не все так идеально, как я хотела. Минусы:

1. Без подсветки времени, увы, не увидеть, а постоянно держать ночник включенным неэкономично.
  2. Производитель пишет, что часы могут работать от сети с помощью адаптера 4.5V 6W, который не входит в комплект. Как мне сказали в магазине, для этого подойдет зарядное устройство от старого телефона Нокиа (или адаптер 4.5V 6W). Не поверите, но я оббегала все магазины телефонов в своем городе, подняла на уши знакомых, чтобы найти такой зарядник. На меня смотрели, как на вымершего динозавра! И вот, о чудо, я его-таки нашла!!! Однако моя радость длилась недолго. Зарядник подошел, но вставился в часы не до конца. Как я поняла, в связи с дефектом в часах. Отверстие в пластике немного не совпадает с «розеткой» (сдвинуто в сторону), поэтому зарядник не входит до конца. Просто засада!
  3. Часы дико спешат. За неделю убегают вперед на 1-2 минуты.

Как выяснилось позже, эти часы можно заказать на сайте Aliexpress немного дешевле.

В комплект входит инструкция на английском языке:

Инструкция. Часы-проектор MoodiCare Clock с функцией будильника СК-20
Инструкция. Часы-проектор MoodiCare Clock с функцией будильника СК-20

Дочка любит с ними просто играть. Нажимает боковые кнопки, которые активируют подсветку и радуется Smile

Пользуюсь часами уже больше года. Батареек AG13 хватило на год. Батарейки ААА еще не меняла.

Цена: 350 руб.

Материал: ПВХ (белый матовый пластик)
Размер (см): 8 х 8 х 8см

>>>>>Все мои заказы на Aliexpress в одном отзыве

>>>>>Как яичница, но не жареная!

>>>>>Выгодные покупки на сайте совместных покупок в Томске. Все плюсы и минусы.

>>>>>Как похудеть без диеты после родов. Инструкция для кормящих и будущих мам.

>>>>>Детская зубная паста Ушастый нянь Первый зубик

>>>>>Мазь от головной боли вместо старой доброй звёздочки. Подходит для кормящих и будущих мам.

>>>>>Музыкальный телефон Mioshi – отличный подарок для малыша

>>>>>А мы играем в театр. Отличная многофункциональная книга для наших карапузов!

>>>>>Бамбинни - хорошая качественная одежда для наших карапузов. Недорого и без модных принтов

Достоинства
  • *Многофункциональнальная
  • На долго хватает батареек
  • Низкая цена
  • Светиться 7 цветами
Недостатки
  • - плохое качество
  • От сети не работает
  • Часы сильно спешат
Sitora_nastyaрекомендует