Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 12:20

Интернет-магазин "Ив Роше" ( Мой подробный отзыв с описанием всех привилегий и бонусов магазина можно почитать по ссылке) часто балует клиентов подарками к каждому заказу. Не всегда эти подарки оправдывают ожидание, но в случае с будильником, который частенько представлен на сайте в качестве подарка, я могу сказать, - я рада, что он у меня есть!

заранее почитав отзывы о будильнике, я пришла в замешательство. Неужели он мог кому-то не понравиться? На сайте была его фотография, и внешний вид у этой вещи мне сразу понравился. лаконичный, кубической формы небольшой будильник впишется в любой интерьер. К тому же, будильник должен быть в каждом доме!

Когда вместе с заказом я получила свой будильник, я сразу же оценила его вид и качество сборки.

Вот такой незатейливый "кубик" из пластика белого цвета с фиолетовыми элементами.

Кстати, эти же декоративные элементы присутствуют на других предметах, которые когда-то я получила от "Ив Роше". Например, на Паре стеклянных подсвечников.

К будильнику прилагается инструкция для пользователя. Всё достаточно понятно описано.

Сделан товар в Китае. Скажу, что неоднократно искала что-то подобное на Али, но так и не купила ничего, а теперь у меня есть будильник, полученный БЕСПЛАТНО. Но в накладной стоит цена за него 500 рублей. За эти деньги я бы, скорее всего, его не купила, потому что это "баловство", которое можно отыскать и подешевле.

Для работы будильника необходимы 3 батарейки ААА (в комплект не входят).

На дне будильника находятся маленькие кнопочки для настройки мелодии, времени (12 часов или 24 часа - кто как привык).

Также на дисплее отображается температура в комнате, дата и день недели.

У будильника есть 5 мелодий на выбор, или можно оставить их играть подряд:

- Звуки фермы (мычат коровы, кто-то блеет) Smile

- Квакание лягушек в пруду

- Журчание ручья

- Пение птиц у воды

- Кукование кукушки

При этом подсветка играет зелёным, голубым, сиреневым, розовым цветами.

Подсветка лучше всего видна в темноте. На моих фото вышло бледновато при дневном освещении:

Выключается вся эта "дискотека" простым нажатием руки сверху.

В общем, очень прикольный это будильник! Мне нравится Smile

Достоинства
  • Забавный и милый дизайн
  • Подсветка
  • Показывает температуру
  • Разные мелодии будильника
Vertokrylрекомендует
26.02.2016
Симпатичный будильник. Фиолетовое обрамление экрана в сочетании с орнаментом на корпусе смотрится красиво.
26.02.2016
у меня такой же имеется,ив роше в подарок к заказу положил,ох уж и люблю их подарочки
Дизайн очень классный! И мелодии прикольные Smile
26.02.2016
Есть у нас похожий подарок и тоже от Ив Роше. Будильник такой классный и весело переливается различными цветами. Smile
27.02.2016
Отличный подарок!
Ой, будильничек!) И милота какая! А я, что-то всё, теперь с мобильником.
27.02.2016
Такие подарки часто бывают и в других ИМ, но я пока еще ни разу не получала
28.02.2016
Довольно симпатичный. Надо же, Ив Роше начал дарить что-то полезное Big smile
02.03.2016
Хороший будильник! Мне бы такой пригодился! Smile
Я бы от такого не отказалась!
14.03.2016
Здравствуйте, Вас не затруднит выложить полную инструкцию к будильнику?
Есть свой такой же, но нет инструкции. Sad
15.03.2016
Limalis
Я инструкцию выкинула с коробкой. Не подумала.
Просто потыкала кнопки, и все стало понятно.
15.02.2017
Скоро и я получу такой