Найти
Для дома
Мелкая бытовая техника
Будильник
Ив Роше / Yves Rocher
Будильник Ив Роше / Yves Rocher Цифровой (подарок к заказу)
— отзывы
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Забавный и милый дизайн
Показывает температуру
Подсветка
Разные мелодии будильника
Недостатки
Дешевый вид
Жуткие звуки
Полная хрень
Нечитабельная инструкция
Маленькие кнопочки
Vertokryl
26.02.2016
+5 фото
Будильник с подсветкой в подарок от Ив Роше. Достойный аналог любому подобному с Алиэкспресс! И даже лучше. Просыпайтесь под щебетанье птиц, кваканье лягушек или мычание коров :)
Корсика
06.02.2016
+8 фото
Прикольный будильник в подарок от Ив Роше: красиво меняет цвета и издает звуки природы!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Манька228
15.05.2016
+3 фото
Идея с подсветкой пришлась по душе + фото
Раньше постоянно заказывала что-нибудь в Ив Роше, в основном, в подарок шли сумки или косметика, увидев данный будильник, мне очень его…
Darya890
05.02.2016
Ничего особенного
Хотите получить сомнительный будильник? Вам не хватает дома барахла? Тогда Вам сюда!!!! Я сделала заказ, чтобы получить данный будильник.
Юльчёнка
03.02.2014
Самый лучший подарок от Ив роше (фото)
Узнав, что Ив роше раздаривает будильники за заказ их продукции я чисто из любопытства сделала заказ с сайта.
Алисcа
02.02.2014
Милая вещица
Недавно делая очередной заказ в Ив роше, получила в подарок такой вот будильничек. Мне как раз на туалетный столик нужны были маленькие часики.
TatianaKas
22.12.2013
и даром не надо!
Вообще дареному коню в зубы не смотрят, но ведь понятно, что стоимость подарков к заказам всегда так или иначе включена в стоимость, иначе фирма разорилась бы уже давно.
dzhannk
24.01.2014
Отдали баловаться ребенку 5 лет
Получила в подарок от Ив Роше такой будильничек, до заказа почему-то думала, что он будет от розетки и что это радио-будильник.
Электронные часы Buyincoins 7 LED Color Change Glowing Digital Alarm Thermometer Clock
by_Nastya
03.10.2013
11:57
Многофункциональные часы с подсветкой (Фото)
Эти часы были куплены по 3 причинам: нужны были часы с большими цифрами, термометром и подсветкой. Прилетели они ко мне из Китая за месяц.
CTC1987
28.08.2015
19:39
+4 фото
Яркие светящиеся часы-будильник!Суперский ночник!!!+много фоток
Приветик всем!!! Давно хотела написать отзыв об этом ночнике и можно назвать часах-будильнике,но все руки не…
Lapatusik86
26.08.2013
18:37
часы+будильник+календарь+температура+подстветка
Сегодня только получила посылку, поэтому смело теперь могу описать часы. ОЧень их ждала, так как нужны были именно с подсветкой.
Часы-будильник MiniinTheBox Strawberry Pattern Colorful Light Digital Alarm Clock Calendar Thermometer (White, 4xAAA)
lola_z
15.09.2014
13:30
+6 фото
Настольные часы-будильник с разноцветной подсветкой - просто сказка! + много фото
Здравствуйте! Хочу поделиться своим восторгом от приобретения чудесных часов с функцией…
Будильник Ив Роше / Yves Rocher Цифровой с меняющимся цветом и звуками природы
Grunez
14.01.2015
20:43
+8 фото
☼ ☽☼ ☽☼ ☽Отличный будильник в подарок!!!☼ ☽☼ ☽☼ ☽
Привет всем!!! Этот будильник у меня уже более полугода и был получен в подарок за заказ от Ив Роше.
Сувенирный набор ROSHEN "Львов"
desrestless
21.03.2018
12:29
Сувенирный набор конфет "Львов" - от всем известного ROSHEN !!! Как всегда на высоте !!!
Всем доброго времени суток ! Я бывает, езжу в командировки и стараюсь привозить…
Ночник проектор Star звездного неба с проекционными часами
Wunderblonde
09.02.2016
15:03
+7 фото
Вышла в открытый космос - полет нормальный))), северное сияние на потолке ))), крыша уехала? )))) Можно и так сказать;), романтик-ночник-часы-будильник :).
Электронные часы Aliexpress Glowing LED Color Change Digital Alarm Mood Clock, Multifunction music led Colourful clock
Sitora_nastya
20.11.2017
12:47
+2 фото
И часы, и ночник, и термометр в одном кубике. Но «китайское» качество дает о себе знать!
Часы-проектор MoodiCare Clock с функцией будильника СК-20 я купила перед рождением …
ludmilaya
09.09.2015
15:49
+13 фото
Какой чудесный подарочек, если будут предлогать такой, берите сразу несколько. А мне, пожалуйста, упакуйте 3 шт.
Ив Роше очень часто радует своими подарками.
Marissy
31.10.2013
20:44
+2 фото
Удобно, но для этого пришлось приспособиться :)) (ФОТО)
Видела такой куб в подарках ИвРоше, и очень захотелось мне его, потому что я кормлю ребенка по 2-3 раза за ночь, и чтоб она не …
ahuhip
26.01.2015
15:41
Великолепный будильник за копейки ! + ФОТО
Я всегда мечтала о настоящем будильнике, как в фильмах, а не о мобильном телефоне под подушкой, так как с ним я плохо просыпаюсь.
zakohana y nih
06.10.2014
23:03
+2 фото
Забавная штука, цена которой грош.. зато детям радость
Привет всем! Пришел мне в подарок такой проэктор, очень хотелось мне такую цацку, скажу честно ожидала большего.
Лена_1221
09.05.2019
09:10
+1 фото
Очень удобные
Приветствую! Хочу представить Вашему вниманию отзыв о электронных часах, которые недавно были приобретены с алиэкспресс.
Leopoldixa
22.09.2012
10:50
+10 фото
Дискотека-ночь. (фото в темноте)
Сразу оговорюсь, куплены часы были для брата мужа, сразу отдали, поэтому фото только в вечернее время.Но мы себе уже заказали такие часики и плюс еще на…
ТaNyusha
24.08.2013
20:14
СУПЕР ЧАСИКИ+будильник+термометр+календарь+ночник
Заказывала в первый раз на Buyincoins, все кто видел очень ими интересовались, и в конце концов сестра их у меня выпросила.
Хайлайтер UNICORNS APPROVE прессованный
Мариямария2222
05.11.2024
13:27
+12 фото
Хайлайтер UNICORNS APPROVE в красивой коробочке в виде кристалла. Поможет ли магия Рейнбоулэнда засиять макияжу?
Здравствуйте! Посещая в очередной раз магазин…
Палетка макияжа theBalm Autobalm GRL PWDR
Filin6667
12.10.2023
19:36
+50 фото
theBalm Autobalm GRL PWDR - это 3 попадания из 4 возможных ✨ Добротная палетка с шикарными румянами и провальным сияющим недотоппером или недохайлайтером
rainbow.kotka
22.12.2012
18:42
классные часики с hello kitty ( фото) а так же как схитрить и включить их от разетки)))
заказала эти часики в группе одной, чтобы ппоставить у кровати.
Таблетки вагинальные Glenmark кандид в6
Alter_EgO
09.05.2023
18:22
+5 фото
Быстрое лечение деликатной проблемы. Препарат, который стоит копейки!
Всем доброго времени суток! Не так давно я переболела какой-то респираторной болячкой: поднимающаяся…
Маска для кожи головы MIXIT GROW PRO Pre-Wash Exfoliator Mask эскфолиирующая с AHA-кислотами, пептидами и пантенолом
anna_yakubovskaya
13.04.2023
07:58
+6 фото
Лазурный холодец ухудшил состояние кожи головы. В целом, Миксит держит планку, как всегда "продукция на любителя"
Введение Да, я опять купила Миксит.