Опубликовано 15 Май, 2016 - 19:15

Раньше постоянно заказывала что-нибудь в Ив Роше, в основном, в подарок шли сумки или косметика, увидев данный будильник, мне очень его захотелось! Сделала заказ, пришёл и не разочаровал.

Дизайн будильника очень понравился, простой белый, но при этом стильный за счёт небольшого узора

Будильник на батарейках, но не приходится часто менять, главное купить нормальные) взяла дюрасел, вставила, и так и работают давным-давно) На экране есть время, дата, температура. Можно выбрать различные "природные" мелодии, мне больше всего понравилось пение птиц под шум воды, негромко, приятно на слух

Будильник выключается простым нажатием сверху, причём нажимать надо не на определённую кнопочку, а просто на корпус будильника, что очень удобно, тк с утра спросонья метить в какую-то точку очень сложно, ведь, глаза еще слипаются)

Есть полезная функция - будильник показывает температурный режим. Иногда смотришь и думаешь "ну и жарааа", бывает аж за 30 градусов перевалит, если отопление дома включено и в духовке что-то готовишь)

Самой приятной деталью в этом будильнике является подсветка) Пока он проигрывает мелодию, пол комнаты озаряется различными цветами, что очень красиво и даже романтично)

Будильнику уже точно больше года, ни разу не подвёл)

Манька228рекомендует
15.05.2016
Ив Роше умеет радовать подарками.
Как здорово выглядит подсветка в темноте)
15.02.2017
оригинальный