Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 20:44

Видела такой куб в подарках ИвРоше, и очень захотелось мне его, потому что я кормлю ребенка по 2-3 раза за ночь, и чтоб она не проснулась делала раньше это в темноте или светила себе телефоном. И время тоже смотрела на телефоне, а так как телефон рядом класть вредно - приходилось вставать за ним. Хотела даже ради этой штуки заказать косметику, но вовремя вспомнила про АЛИ и поискала там этот куб. Оказалось там этих кубиков очень много, и цена около 150р. Сразу заказала в магазине с хорошим рейтингом и большим количеством отзывов.

Обошелся в 4,29$, шел всего 15!!!! дней, рекорд!)

Упакован был в родную коробку + инструкция на китайском и английском. Батарейки для часов сразу в комплекте (круглые элементы), а для подсветки нужно покупать отдельно, 4 ААА. Внизу на корпусе 4 кнопочки для настройки.

Когда нажимаешь на него сверху - начинает светиться и видно время.

Отображается время в 12ти и 24х часовом форматах, дата, день недели, температура в помещении в фаренгейтах или градусах (у меня на фото фаренгейты, не заметила сначала, потом переключила). Температура мне кажется примерно на градус завышается.

Можно настроить будильник (работает, но не громко. Для меня это плюс, я чутко сплю, а ктото может и не услышать). Для будильника есть 7 мелодий, вполне приемлемые.

Цвета у куба приятные, постепенно переходят из одного в другой. По идее в ночном режиме подсветка должна в течении минуты угасать и сходить на нет, но когда куб стоит на твердой поверхности то нажимаются кнопочки снизу, которые и включают эту подсветку, и она не гаснет. А на диване например - гаснет. Я не нашла как включить ночной режим, но я выкрутилась))))) - поставила куб на подгузник на тумбочке)))))))))))))) если нужно ночью чтоб светил дольше - подгузник убираю. За это поставила 4. Если кто-то справился с этой проблемой - расскажите как.

В целом довольна. Такие же часы в российских магазинах стоят 400-500р.

Покупала тут: [ссылка]

Подписывайтесь на мои отзывы, жду еще много много посылок.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -Многофункциональность
Marissyрекомендует