Доброго времени суток!
Решила написать об интересном продукте - и моем методе его использования. Вообще, я искала какой-нибудь гель на водной основе под аппарат для лица. Мне состав приглянулся. То, что надо!
Гель Гиалурол ZD Интенсивное увлажнение для кожи.
✿Внешний вид✿
✿Упакован тюбик с гелем в коробочке. Незатейливый дизайн, самый простой.
✿Внутри пластиковая туба, объемом 50мл.
✿Имеется защитная мембрана, которую тяжело оторвать 😊
✿Гель абсолютно прозрачный, минимум пузырьков.
✿Запаха практически отсутствует. Что-то едва уловимое и приятное.
✿Гель очень приятный тактильно.
✿Легко распределяется. Если будете пользоваться вместо крема, то надо подождать, пока впитается и пройдет липкость. Если много нанести, то будет липко.
✿Срок годности геля после открытия - всего полгода.
✿Кстати, гель считается более физиологичным для кожи. О как.
✿Покупала за 50 рублей в фиксе.
✿Состав✿
Состав очень простой и очень короткий. А что еще надо для геля? Особенно под аппарат.
Гидроксиэтил мочевина-производное мочевины. Но считаю ее лучше! Суперувлажнение, просто супер!
Глицерин-еще один мой любимый компонент. Хумекант. В тандеме с мочевиной-еще большее увлажнение.
Пантенол-снимет покраснения и воспаления.
Гиалуронат натрия-тут и так ясно все. Грубо говоря, очищенная гиалуроновая кислота.
Аллантоин-противовоспаление, сужение пор.
Такую супер-приятность при нанесении оказывает полимер:
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer-абсолютно инертный к коже.
Идеальный состав для увлажнения кожи. И после солнечных ванн очень подойдет.
✿Итог✿
Ну что сказать - я в восторге!
✿С любым аппаратом, будь то мой миоэлектростимулятор или ультразвуковой аппаратик - все с этим гелем пройдет отлично. Контактность идеальная.
✿А бонусом получаем увлажнение. После солнышка не пробовала, но как только оно появится 😊 так сразу проверю.
✿Пробовала нанести вместо крема. Я не люблю гели. Признаю только кремы, так как мне не хватает "жирка", но тут попробовала. Впиталось очень быстро, без следа, липкости нет. Но я чуть-чуть наносила.
✿Кожа такая свеженькая, просто супер! Пойду еще куплю тюбик, а то вдруг пропадет 😊
Советую!
Спасибо за внимание и будьте красивы! 😊