Наверно это самая бездарная моя покупка в Фикс Прайсе. Отвечаю.
Не буду скрывать, что после ряда отзывов на нашем сайте меня заинтересовала эта "новинка" и увидев её на полке, бросила в корзину. Господи, лучше бы я прошла мимо.
Чтобы вы понимали, чипсы я люблю, в основном Lay's но могу купить и другие, самые любимые мои вкусы - с солью, и с сыром. В некоторых брендах есть и другие предпочтения.
Поэтому увидел на этикетке Чипсы картофельные Just Brutal чёрные со вкусом бальзамического уксуса и соли, я возлагала большие надежды на соль, уксус как то упустила из виду, а зря....
Чипсы картофельные Just Brutal чёрные со вкусом бальзамического уксуса и соли
Сразу же, отвечая на вопрос, а какого фига они черные, как провороненные в печи, отвечу:
Насыщенный черный цвет чипсам придает черный растительный уголь — натуральный краситель природного происхождения.
Честно? Не верю, но и разбираться даже не буду. Ибо покупку больше не планирую, а этот единственный раз, пока их ела, о том что они черные, думала в самую последнюю очередь.
Всего есть два вкуса, но пробовать второй я точно не стану.
Чёрные чипсы Just Brutal Вы найдете в двух оригинальных вкусах:
бальзамический уксус и соль
сладкий тайский перец
Упаковка стильная, тут ничего не скажешь. Видимо в нее и было вложено максимальное количество денег, ибо стильно, дорого (*напомню: цена за это великолепие аж 55 рублей) и рука тянется.
Внутренней сороке ставлю твердую два.... Ну ты чеее?
Чипсы картофельные Just Brutal чёрные со вкусом бальзамического уксуса и соли
Сквозь прозрачное окошко видны сами черныши. Они привычного для чипсов, среднего размера, не большие, но и не маленькие. В целом, размер более чем удобный.
Чипсы картофельные Just Brutal чёрные со вкусом бальзамического уксуса и соли
Да, они черные - кожу рук и слизистую рта НЕ окрашивают, за что им низкий при низкий поклон!
Не крошатся, в моей пачке было 95% целых ровных чипсин. Еще 5% все же было раскрошено, но это низкий : брака и им можно пренебречь.
Если вглядеться, а вглядеться хочется - все таки не каждый день ешь такое исчадие ада, то можно увидеть, что вся поверхность чипсины усыпана солью.
Блин, может прокатит? Может мне будет вкусно? Я тот еще вкусовой извращенец..... Но увы.
Чипсы картофельные Just Brutal чёрные со вкусом бальзамического уксуса и соли
Весь положительный настрой мне испортил бешеный аромат уксуса, как будто я не закрыла крышку и он испаряется по кухне. Кислый, неприятный и совершенно отбивающий желание пробовать дальше.
Но любопытство победило.... Пробую. Реально ожидая вкус углей как если бы я что то сожгла, как ту же картошку например.
Чуда не случилось. Я сижу жую соленый картон. Щедро политый уксусом. Я съела одну и ничего не поняла. А вкус то где? Ну хоть что то на языке, в качестве послевкусия должно же остаться?
Через три чипсины я поняла, что у меня что то скрипит на зубах и это точно не соль. Угли. Чёртовы угли. Может тут и нет картошки? Может это прессованные угли?
Чипсы картофельные Just Brutal чёрные со вкусом бальзамического уксуса и соли
Послевкусие - я как будто я фиганула угля, посыпала солью и за каким то фигом еще и уксусом полила. Наверно как то сходят с ума, не меньше.
В общем я выкинула остатки, а это на минуточку аж 90% пачки и зареклась покупать их еще раз. Если только в бреду.
Подводя итоги, постараюсь максимально честно описать плюсы ( свят свят свят) и минусы этих Чипсов картофельных Just Brutal чёрные со вкусом бальзамического уксуса и соли:
Из хорошего:
- низкая цена
- красивый и стильный дизайн, который обращает на себя внимание.
- чипсины внутри на 95% целые и их в принципе сложно сломать
- внезапно: НЕ красит кожу рук и слизистые во рту
Их хорошего все, дальше только мои сугубо отрицательные эмоции:
- кислый вкус, если ЭТО можно вообще назвать вкусом. Просто возьмите что нибудь, желательно картон, полейте уксусом и ешьте. Выхлоп будет идентичным.
- "угольный" краситель, который совершенно НЕ прибавляет пикантности,а наоборот все портит, впечатление что жуешь угли из под шашлыка. Да и вообще 100% ощущение ненатуральности.
- соль не чувствуется вообще, хотя визуально она на месте и её много. Нет именно вкуса соли, того самого, вкусного как я привыкла))
Чипсы картофельные Just Brutal чёрные со вкусом бальзамического уксуса и соли
В общем, я НЕ оценила новинку Чипсы картофельные Just Brutal чёрные со вкусом бальзамического уксуса и соли, и совершенно точно не повторю покупку. Допускаю, что я просто не поняла "идею" и возможно истиные гурманы оценят ЭТО по достоинству.
зы: лагерь тех, кому "невкусно и кисло" я с вами!
Моя оценка 1, если можно было бы поставить минус 1, я бы это сделала.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся. Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным.
Я такие ела) И мне понравились, но дело в том, что я обожаю уксус. Из отрицательных качеств могу назвать следующее: мне они показались слишком твёрдыми.