Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 18:11

Добрый день!

Расскажу сегодня о палетке теней, которой пользуюсь при создании повседневного макияжа уже около полугода.

Внешний вид: небольшая по размерам коробочка с прозрачной крышкой. Так как цвет глаз у меня голубой, то и палитру я взяла соответствующего цвета.

На обороте вся информация.

Разберемся с цветами. Белый- использую под бровью и во внутреннем уголке глаза.

Светло-серый. Практически бесполезный цвет, он мало чем отличается от белого, как основа не подходит.

Серый. Внутри вроде шиммера что-то. Этот оттенок я использую в качестве основы. Цвет не сильно яркий, но в то же время виден, шиммер не сильно выражен.

Тёмно-серый, я бы сказала цвет асфальта после дождя. Использую на внешний угол, как для smoky eyes. Оттенок очень яркий, при вечернем макияже отлично идет как базовый.

Жёлтый. Для меня АБСОЛЮТНО бесполезный оттенок. Им вообще не пользуюсь, ну не нашла я ему применение.

Фото без макияжа

Макияж

Нанесение: легкое, растушевывается легко.

Впечатления: мне тени нравятся. Оттенки в целом подобраны хорошо, легко комбинировать. У всех оттенков, кроме белого и серого очень приятная текстура. В наборе есть кисточка, на одном конце аппликатор, на другом- кисточка. Кисточка сразу же отвалилась, да и вообще бесполезная вещь. Шиммер выражен сильно, что также является плюсом при дневном макияже. Держатся тени плохо, через 2-3 часа скатываются. Упаковка неплохая, всё плотно захлопывается.

Цена: около 110 рублей.

Итог: Я вполне довольна этими тенями, поэтому рекомендую их и Вам. Для своей ценой категории- очень хороши. Сниму один балл за кисточку и скатываемость. Смывается мицелляркой.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • В каждой палетке есть светлый оттенок под бровь
  • Качественная упаковка
  • Компактная упаковка
  • Очень дешевые
  • Приятная текстура
  • Хорошо наносятся
  • Хорошо подобраны оттенки
Недостатки
  • На моих веках скатываются
  • Рассыпаются под глазами
  • Сыпятся с кисточки и спонжа
Lina_ESCрекомендует
Как будто глаз испачкали 😞
18.02.2015
Как-то слишком недолго держатся. Хотя если всегда носить с собой палетку и подправлять, то может и нормально.
универсальные оттенки)
Зато целых пять цветов, поотдельности не носить.
оттенки красивые)
18.02.2015
Выглядит на глазах неопрятно.
18.02.2015
Цвета правда очень классные!
19.02.2015
Были у меня когда-то такие тени и была я ими довольна. Но сейчас не пользуюсь - появились варианты получше.
Да, подбор оттенков удачный. А у меня бы скатались наверное, через полчаса...
19.02.2015
леськаНя,Coviello, ну не умелица я в этом деле, что поделать 😐
Green cactus, вот держись они подольше, то тогда был бы вин 😊
Vikki7,Вера Голубева,beautykasia,Ляля., это да.
s.vetka, я тоже их во второй раз покупать не буду
Иванушкина, у меня тени вообще быстро скатываются 😞
19.02.2015
Тем, что пылят, сыпятся, выглядят неаккуратно на веках.
В подростковом возрасте покупали прям вот такие же с подружкой, она уронила сразу, все рассыпались как мел. Я свои пыталась как-то применить, но у меня на микро-всё в глазах раздражение.
19.02.2015
Ой, прямо поностальгировала... Я когда училась в институте, у меня были абсолютно такие же тени! 😉
19.02.2015
Kate L, у меня они постоянно падают по вине кота и всё на месте. Это у меня макияж никакущий, но в отзывах можно найти обалденные с этими тенями
Kassandra-abiss, ностальгия она такая 😊
19.02.2015
Мастерицы и с такими нарисуют для фото шикарные глаза, я знаю. Но я - не профи.
К тому же, по своему опыту и наблюдениям в жизни, подобная косметика никого не украсила, увы.
19.02.2015
Kate L, согласна, но всё же для своей цены отлично справляется, как мне кажется
А с чем? Радует отражение в зеркале? Тогда да, справляется 😊
19.02.2015
Kate L, согласна про мастериц. А отражение в зеркале меня даже с проф. макияжем не радует
19.02.2015
главное, что Вам они нравятся. у всех свои требования и у каждого своя планка. лично я тени разлюбила все, т.к не хватает времени и умения ими пользоваться, да и смывать потом нужно, тем самым постоянно "травмируя" нежную кожу век и задевая глазное яблоко. если я крашусь тенями, то только по праздникам, и то не по всем=)
19.02.2015
С проф.макияжем и я себя боюсь 😁 Нужно найти своё, как нравишься себе. А все эти сложности, смывания-умывания, я согласна с Наталия31, не для меня.
Да и куда с таким раскрасом? Да, на фото - красиво, я даже люблю на это смотреть. На фото. Но в жизни то куда так? Я не знаю таких мест.
19.02.2015
Наталия31, Kate L, чуть-чуть теней для дневного макияжа, чтобы подчеркнуть глаза. Раньше пользовалась только карандашом, но потом вот потянуло на тени
19.02.2015
Лично меня бесит, что они осыпаются и залезают в морщинки 😞
19.02.2015
Lina_ESC , я уже много лет каждую весну покупаю новые тени, радуюсь, пользуюсь две недели, а потом снова перехожу на карандашик 😁 А тени достаю раз в неделю, смотрю на них, любуюсь, в течении года беру с собой в отпуск и всё 😊
И так каждый год 😁
19.02.2015
А мне кажется на повседневку из недорогих не худший вариант.
19.02.2015
Elisava, хоть кто-то со мной согласен 😊
Мне раньше очень нравились эти тени. т.к. альтернативы не было.
А сейчас как-то вообще перестала пользоваться тенями. Мне больше нравятся цветные карандаши.
хорошо смотрятся)
19.02.2015
За такую цену им многое можно простить.
19.02.2015
За такую цену им многое можно простить.
20.02.2015
Вредная Анна, давайте я с Вами поделюсь карандашами?) У меня штук 5 лежит, а я отсохла от них 😞
Ann777, да ладно Вам, я знаю, что не могу их нормально показать
Muumimamma, согласна
25.02.2015
Были у меня тени этой марки в годы студенчества, а сейчас такие не куплю точно.
27.02.2015
Помнится я такие лет в 18 тоже покупала. Средненькие, но дёшево и много тонов.
27.02.2015
Tatyanka M, я во второй раз тоже не куплю, но денег было мало, а краситься надо...
Nat31, то, что много цветов и подкупает 😊
02.03.2015
а у меня такие были! 😊 и еще болотная палетка и синяя. я их до дыр использовала - дешево и красиво, почему бы нет. Не все же олигархи, чтб по тыщи за однушку платить.
03.03.2015
OceanSoul , не, я больше не возьму, хочу попробовать что-то из люкса
03.03.2015
Тоже была парочка таких палеток. 😊
У меня точно такая же гамма, и хотя люксовой косметики дофига, против этой ничего не имею - три тона мне постоянно нужны, носятся отлично.
Тоже есть такая палеточка
09.03.2015
KoshkaPuma09,Alena7, 😊
ЕваГринТри, мне в особенности белый здесь нравится
кому ж нравятся нестойкие тени... Палитра хорошая.
24.03.2015
Светланана, с базой, думаю, норм стойкость
Ещё 5 комментариев