Опубликовано 7 Январь, 2013 - 14:50

Продукцию Планета Органика делает ООО Первое решение. Они же делают всем знакомую Бабушку Агафью.
Итак,о масле.

Для начала мне поразило некоторое расхождение состава на сайте и на баночке. Ниже его приведу, жирным шрифтом напишу те ингредиенты, которых нет на сайте.
Аqua with infusions of [вода с настоями(включениями). Сколько они этого включили? непонятно...Схитрили ребята.]
Organic Вutyrospermum parkii (shea butter) (органическое масло Ши)
Citrus Aurantium Dulcis Oil (масло апельсина)
Organic Persea Gratissima (Avocado) Oil (органическое масло авокадо)
Capsicum Frutescens Fruit Oil (масло кайенского перца)
Brassica Carinata Oil (масло абиссинской горчицы)
Coffea Arabica Seed Oil (масло зеленого кофе)

Eucalyptus Globulus Leaf Extract (экстракт эвкалипта)
Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Extract (экстракт грейпфрута)
масло сибирского кедра

benzoic acid
sorbic acid
citric acid

Tocopherol, Chlorophyllin.

Скорее всего ошибка администраторов сайта, но все равно не приятно.

Запах парфюмированный, немного резковат.Но мне понравился.
Консистенция густая. Пальцами взять сложно. Лучше ложечкой для крема.

Что мне не понравилось.
1.Оставляет липкую пленку на коже
2.Для масла для сухой и чувствительной кожи впитывается слишком быстро. Точнее не впитывается...не знаю как назвать...Масло на мой взгляд должно оставлять жирную и блестящую масляную пленку. А здесь растер и ничего не блестит.
3. И вот что меня совсем поразило: если намазать им к примеру руки и походить так часик(масло должно впитаться по идее). Однако если теперь помыть руки просто водой это "масло" смывается, мылясь при этом. Ну что это такое? Я разочарована...

Вот стоит одиноко эта огромная банка. Что с ней делать? что мазать?
Не советую.
nancy_spне рекомендует
02.04.2013
На ножки на ночь можно попробовать 😊
13.09.2013
на ноги можно все смазать!! И желательно носки ещё одевать косметические, по любому хороший эффект будет.
05.11.2016
Согласна с Вашим отзывом! Только сегодня у подруги "щупала" это масло и удивлению не было предела. Это не масло даже, а какой-то крем тугой, который как бы впитывается быстро и делает кожу матовой и нежирной, ну либо пленку оставляет. Но оно да, не масляное совсем, вряд ли состав соответствует. Тоже подумала, и что им мазать)))