Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 09:51
Эх, хорошо масло, так бы и съела)) Как спасти очень сухую кожу и какие есть нюансы нанесения
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- +приятная консистенция и ощущение на коже
- Действует сразу
- Натуральность
- Объем
- Хватит на длительное время
- Эффективно увлажняет кожу
Недостатки
- Запах
- Ооочень долго впитывается
Юлия как Юлиярекомендует
Оо, мне тоже нужно ведро масла на зиму! 😂 Думаю, если спать в хлопковых гольфах, проблема липкости решится. Главное - результат!
Масла в уходе я очень люблю! Можно будет и такое попробовать 😊
А чтобы масло быстрее впитывалось, попробуйте наносить его на чуть влажную и тонюсеньким слоем 😉
3. Кажется, что масло быстро впиталось, но нет! Такое чувство, что оно НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ!Неприятный минус, конечно 😕
Я применяла его исключительно на ночь и, засыпая, прилипала к простынкам и ногой к ноге.
Липко! Перед выходом из дома нанесение исключается полностью.
Ооочень мне нравится как оно смотрится и его консистенция!
Так и хочется попробовать на себе. ❤️
Так и хочется попробовать на себе. ❤️
Спасибо всем ❤️
Маслом я, всё же, больше довольна. Только не знаю как оно себя летом поведет)
Маслом я, всё же, больше довольна. Только не знаю как оно себя летом поведет)
Определенно, отличное масло, судя по описанию 😊
Минус меня пугает - часто наношу подобные масла под специальные носочки - у меня ступни очень сохнут, мне бы пригодилось 😊
Консистенция мне нравится.
Давненько на него поглядываю, как-нибудь обязательно куплю.
Давненько на него поглядываю, как-нибудь обязательно куплю.
Реально увлажняет и питает! Уж я-то со своей зимней усушкой знаю)
Спасибо за прочтение, девочки!
Спасибо за прочтение, девочки!
Не встречала в наших магазинах в принципе продукцию этой марки. Шампуни и крема видела в аптеках, такой крем не встречала, иначе бы запомнила. Так что теперь возникает вопрос где искать.