Как только появилась линейка этих средств на горизонте моего города- закупилась от души! Купила много и сразу! Ох уж и настойчивое это "хочууууу!"!!!
Но сегодня расскажу я вам о продукте "Густое сибирское белое масло для тела Planeta Organica" от "Первое Решение" (что бы они там не писали на упаковке).
Начнём: масло находится в пластиковой широкой банке 300 мл, крышка откручивается, масло не запечатано 😞 Запах кажется поначалу приятным, потом надоедает (кстати, очень даже быстро!), ничего натурального он мне не напомнил, просто парфюмерная отдушка...Консистенция у него густая, но выковыривать его из банки не придётся, по ощущениям напоминает размягчённое в тепле сливочное масло.
Массаж с этим маслом не получится, хотя производитель это и не обещает, так как при размазывании крема, он быстро впитывается и руки совсем по нему не скользят.
После того, как масло впитается, остаётся неприятное ощущение: проводишь по коже и она не гладкая, а липкая(передать не могу даже- как антиперспирантом намазанная!). При этом не чувствуется увлажнения, его явно не хватает!
Пробовала мужу подсунуть- для рук- ему оно тоже не понравилось! У мамы из той же линейки масло, только Anti-age,тоже жалуется.
В общем, больше не куплю ни одно масло Planeta Organica, у них есть более удачные продукты...но об этом потом!
Так что - однозначно не советую!
P.S.: насчёт натуральности этого продукта могу поспорить- на первом месте стоит вода,то бишь настой на всех этих перечисленных травах, на втором- glyceryl stearate и.т.д.