Опубликовано 29 Март, 2013 - 11:43

Этот гель купила, дабы добрать нужную сумму до подарка в ИДБ. И не поняла, за что я отдала деньги. 600 руб без скидки за баночку 75 мл. Конечно эта баночка бесконечна. Маленькой горошинки средства хватает на то, чтобы умыть лицо. Тюбик живет у меня уже 4 месяца, израсходовала только половину. При том, что в основном только им и умывалась. Так что получается не много мы за него и платим =))

Но вот умывалкой класса люкс я бы это не назвала. Мне этот гель ужасно сушит кожу, даже жирную т-зону. После него хочется намазать на себя и сыворотку и крем и желательно в три слоя, только чтобы прошло чувство дискомфорта. Второй большой грех - он плохо смывает
Ю макияж. Приходилось умываться два раза, а потом еще тоником кое-где стирать. В итоге еще больше сушит и стягивает кожу.

Конечно может быть я придираюсь, но все-таки это средство заявлено как люкс, а на самом деле какой-то масс-маркет, причем не самый лучший. Мне намного больше нравятся гели Олей, пенки грин мамы и невеевская аква-сенсация. Хоть это и не люкс. Правда читала, что это один из самых неудачных продуктов Кларанс.

Теперь пользуюсь им только, когда хочется умыться по-японски. Сначала гидрофильным маслом (http://irecommend.ru/content/smoi-s-sebya-den), а потом кучей выбитой сеточкой пены.благо пенится оно шикарно.
Добью этот бутылек и больше не куплю. Всем спасибо, все свободны. =))
Peppaне рекомендует