♡Девочки, доброго времени суток Вам!♡
Брови я крашу каждую неделю или через неделю обычной краской от Эстель. Но как мне это надоело уже 😂 И по совету я решила приборести хну для бровей, так как по советам она держится от двух недель и до месяца. Но... видимо мне это не совсем помогло.
В магазине профессиональной косметики девушка предложила мне хну данной марки.
Особенно она мне ничего не рассказывала, только помогла подобрать цвет и сказала, что лучше купить обезжириватель. С ним хна будет держаться дольше.
В итоге:
Цена- 450 рублей.
Цвет-Коричневый.
Способ применения:
1.Вначале я беру стеклянное блюдце отсыпаю немного хны и добавляю воды комнатной температуры. Получается в пропорции 1:1.
2.Затем я беру обезжириватель и протираю бровь им.
3. Наношу хну кисточкой с толстым жёстким ворсом. Этой кисточкой очень удобно прорисовывать форму.
Мои брови ДО
В процессе
4. В инструкции написано, что на бровях хну следует оставлять на 20-60 минут. Я оставляла на пол часа.
Результат
Здесь на фото брови уложены бесцветным гелем. Я очень довольна была результатом в первый день и уже думала, что с такими бровями я прохожу точно неделю, а потом уже хна начнёт смываться, но...
На четвёртый день уже практически всё смылось с кожи.
Результат на пятый день
Я не знаю, что сказать даже.
Да, цвет намного насыщеннее, чем от краски, но наверное, это не тот эффект, который я ожидала увидеть.
На седьмой день уже хна полностью смылась, но цвет на волосках остался.
Вывод:
Решать только Вам! По стойкости- средняя, цена-средняя, качество-среднее.
P.S. У мамы на бровях продержалась неделю. Так что каждому своё ☺
✰ Спасибо, что читаете меня! ✰