Опубликовано 20 Май, 2011 - 01:13

В магазине не оказалось туши, которой я постоянно пользуюсь, и консультант посоветовала мне эту тушь. Косметику от Pupa я люблю, и несмотря на то, что мне не особо понравилась щеточка у туши (предпочитаю пластиковые), я ее купила.

К туши в коробочке прилагается подробная инструкция, где описаны:
результат макияжа: суперобъем, суперизгиб, супердлина, суперчерный цвет (и все это с расшифровкой)
результат лечебного действия: за 1 месяц увеличивает физиологический рост ресниц в 2,5 раза.

Насчет щеточки мои сомнения были напрасными, она оказалась очень удобной. Не большая, и не слишком маленькая, без всяких новомодных выкрутасов. Хорошо прокрашивает нижние реснички и реснички в уголках глаз. Неплохо удлиняет ресницы и придает объем. Но, все-таки, я бы не сказала, что это "суперобъем" и "супердлина". Наносится тушь без комочков и в течение дня не осыпается. Что касается цвета, то с этим с Пупой не поспоришь - он действительно яркий "суперчерный".

Вся ее беда заключается в том, что если нанести ее больше чем в один слой - то к вечеру она будет оставлять отпечатки на веках. Поэтому я бы ее рекомендовала для естественного повседневного макияжа.
Что касается ее лечебного действия, то думаю, что оно все-таки есть. Иногда, при снятии макияжа, одна-другая ресничка оставалась на ватном диске. Я эту тушь использую уже около 2-х месяцев, и выпадающие реснички замечать перестала. Тушь долго не засыхает, довольно-таки экономичная, да и в тюбике ее немало - 11мл.

на первых фото тушь нанесена в 2 слоя
а здесь, я очень-очень слегка прошлась по ресничкам - это даже нельзя назвать одним слоем)))

В общем, любительницам легкого, естественного макияжа - рекомендую. А тем, кто любит ярко красить глазки - не советую.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается в течение дня
  • Придает объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Если много нанести будет пачкать веки
Janice Dickinsonрекомендует
Очень хороший и толковый отзыв, +1 Вам! 😉
спасибо Вам, Cloudy Sky 😊 😊 😊
Хороший отзыв, все так подробно изложено))) тушь кажется такая черная-черная ❤️
я рада, что Вам понравилось 😊
30.05.2011

у вас очень красивый цвет глаз и по-моему, тушь смотрится очень красиво 😘
31.05.2011
Jenie, большое спасибо за приятные слова и внимание к моим отзывам 😊
А удалить ее легко? +
09.06.2011
удаляется она без проблем 😊 я использую обычное средство для снятия макияжа с глаз
15.08.2011
Какие у Вас хорошие картинки в отзывах,приятно посмотреть! 😉 +
31.12.2011
светлая, Спасибо))) а мне приятно читать такие слова 😊
12.09.2012
Какие глазки и реснички! Загляденье! Лично мне очень нравится!
Спасибо Вам за содержательный и полезный отзыв!
В закладочки:)
01.02.2013
Я тоже пару раз покупала эту тушь, хватает ее на долго, но по мне так очень жидкая, может это мне такая попалась.
05.08.2013
Не плохая тушь, мне понравилась, особенного я ей пользоваться начала когда свои ресницы растить стала, купила комплекс крутой Magic Glance Intensive + Wave, супер классный, вот к туши начала предираться. Лучшее что у меня было это Елена Рубенштейн!
Хочу попробовать Пупа, очень... кстати, Меджик Глансе тоже брала для роста ресниц))) Хорошая такая штучка)