Нижний Новгород. Страховала в компании Уралсиб машину по ОСАГО. Сейчас уже не секрет, что "пустое" ОСАГО ни одна страховая не оформляет. Обязательно заставят жизнь, квартиру или еще чего-нибудь застраховать. Застраховали и мою жизнь за 150 рублей. Ну, не страшно, 150 рублей не жалко. Сделали скидку за безубыточное вождение 10% (коэффициент бонус-малус - 5% за каждый год безубыточного вождения). Откатала я год, опять таки без происшествий и в последний день обратилась заключить полис ОСАГО на следующий год. Чтобы получить скидку за безубыточное вождение нужно страховать свое авто в последний день действия полиса или позднее. Каково же было мое удивление, когда мою скидку вообще убрали, нет моей 15% скидки в РСА. Причем и жизнь моя подорожала в 5 раз (а я обязательно должна была ее у них застраховать) Т.к. сама теперь работаю в страховой компании (другой), разобралась в чем же причина. Оказывается, при вводе моих данных где-то была допущена ошибка и мой полис не выгрузился в базу РСА. Сотрудник Уралсиба (причем она же и оформляла полис) долго не могла понять чего я от нее хочу, ничего исправлять не хотела. После долгих выяснений обещала исправить. Но когда? Её ответ: РАЗ ВЫ САМИ РАБОТАЕТЕ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, САМИ И СМОТРИТЕ В БАЗЕ РСА. На вопрос: я из-за вас должна пешком неделю ходить? Ответила просто: - ДА. Даже не извинилась. А ведь это её личный косяк. Больше не хочу с ними связываться.