Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 15:54

В Уралсибе я оформляла Каско и Осаго на 308-ой пыжик в 2011 году. Спустя какое-то время после покупки я в снегопад догнала LandRover. При чем, как это обычно бывает, - у него ни царапинки (и в мою страховую он не обращался), у меня отсутствует морда. Я в панике - куда бежать, что делать, ведь машина в кредите, под залогом у банка, соответственно с получением денег на руки большая проблема. В итоге, посоветовалась со знающими людьми и сказали они мне не парится, а отдать машину в их сервис, что я и сделала. Так как дело было в декабре, процесс у меня затянулся очень надолго. Авария была в начале декабря, а машину мне отдали в конце февраля. Спустя три месяца у меня треснуло стекло (у пыжей это болезнь), я поехала в страховую, написала заявление на стекло, а заодно и на бампер (зимой заехала в сугроб и немного он треснул). Стекло мне поменяли у официалов, а за бампер деньги так перечислили. Для сравнения в Согласии, где я застраховалась на следующий год, можно было поменять только что-то одно

Достоинства
  • Страховка окупилась
Недостатки
  • Долгое время оформления
delightfullрекомендует