Продукция Нутеллы для меня это не просто детский рай, это всегда вкусняшка и некое подобие поднимателя настроения?✌️ плюс легкий и приятный перекус-десерт в дороге, именно о таком перекусе и пойдет речь сегодня.
Хотя данный продукт не новинка но в России я не встречала его раньше, может все успевали раскупать ??
Итак, очередной шоколадный шедевр от Нутеллы - Вафли Nutella B-READY С Шоколадной начинкой
Купила из интереса, ибо люблю все, что связано с брендом.
Хрустящие палочки Nutella B-Ready - волшебная нежнейшая шоколадно-ореховая паста, окутанная превосходной вкуснейшей хрустящей вафелькой!
Объем: 132 гр.
Количество в упаковке: 2, 6 или 8 (у меня 6)
Где купить: заграница, дьюти фри, ИМ (там видела цены от 300р и зависят от курса)
Срок годности: 6 месяцев
В пачке 6 индивидуально запакованных батончиков, каждый из которых весом
в 22 грамма. Сама пачка из плотного картона, где есть подробная информация о составе, способах употребления и энергетической ценности.
Есть так же упаковки по 2 и 8 штук.
Цена моей пачки была около 4 евро.
Нежные хрустящие батончики, наполненные шоколадной пастой Nutella -это великолепный выбор для тех, кто перепробовал уже всё, и ждет новых вкусовых впечатлений.
Открываем упаковку и перед нами вафельки небольшого размера с изображением самой вафли.
Сама палочка-вафелька
на твердую 4 для меня, она хрустящая, но вкуса нейтрального. Как раз для того, чтобы понять это идеальнее сочетание с шоколадной пастой.
Сама вафля состоит из 3 долек, их можно легко разломать на кусочки.
Пасты внутри ого-го и еще раз го!
Попробовать рекомендую, особенно тем, кто обожает все, что связано с Нутеллой! Надеюсь до России скоро доберутся эти палочки ?✌️
•● ❤ ●• Спасибо за внимание. Всем вкусняшек •● ❤ ●•
Еще о продукте Нутеллы - Nutella & Go - в дорогу можно почитать тут ?