Опубликовано 30 Январь, 2018 - 14:26

один раз

Хрустящие палочки Nutella B-Ready с шоколадной пастой

Хрустящие палочки Nutella B-Ready - волшебная нежнейшая шоколадно-ореховая паста, окутанная превосходной вкуснейшей хрустящей вафелькой!

Внешний вид:

Обратная сторона:На обороте указаны сроки годности, состав, пищевая/энергетическая ценность продукта и другая основная информация.

Сама хрустящая палочка:

Палочка состоит их хрустящего воздушного полого теста, наподобие вафли, но я бы не назвала это вафлей. Скорее - хрустящий батончик с шоколадной начинкой. Имеется разграничитель по долькам, всего получается 3 дольки.

Отломила 1 дольку:

При обламывании/откусывании вафля крошится, но не катастрофически, нет такого, что она разрушается наполовину, нет, наоборот, все дольки на месте. Если откусывать по половине дольки, то в этом случае она, конечно же, рушится.

Начинка:

Хочется отметить, что начинки много. Она заполняет всю полость, за счет этого хрустящая палочка не сухая. Внутри, действительно, всем известная шоколадная паста Нутелла с орехом. Такой легендарный вкус не заменить ничем, его можно узнать из тысячи. Мои впечатления:

Батончик мне очень понравился. Вафля хрустящая,воздушная, не имеет дополнительного вкуса, она скорее вовсе пресная. Это сделано для того, чтобы не перебивать вкус нутеллы. Отличный вариант перекуса, удобно брать с собой. Особенно актуально для любителей шоколадной пасты и в целом - шоколада. Не понесешь же с собой большую банку, а такую вафлю взять с собой не составит трудности. Она очень легкая, небольшая по размеру. Понравится, на мой взгляд, абсолютно всем. Сама по себе шоколадная паста Nutella сладкая, а здесь она уравновешена по вкусу с хрустящей вафлей, таким образом приторная сладость приглушается, но вкус сохраняется.

Где купить?

Купить можно ТУТ упаковка из 8 штук, стоимость 290 (без учета доставки).

Для сравнения - в Тайланде стоимость упаковки из 6 штучек составляет около 400 рублей.

Я искренне верю, что когда-нибудь и у нас можно будет свободно купить различные сладости, которых сейчас практически не найти в продаже. Я очень люблю сладкое, но только когда оно вкусное. Постоянно захожу в магазин и выхожу без всего, потому что уже не могу смотреть на все то, что там продают уже многие и многие годы, всё одно и то же, хочется чего-то новенького и вкусного. Да, некоторые кондитерские фабрики пытаются вводить новые вкусы шоколадок, но какой от этого смысл, если шоколад вообще никакущий? Поэтому я рекомендую данные хрустящие палочки, если увидите где-то, то обязательно приобретите, хотя бы ради разнообразия. Или можете обрадовать таким подарком друга-сладкоежку.

Нежные хрустящие батончики, наполненные шоколадной пастой Nutella -это великолепный выбор для тех, кто перепробовал уже всё, и ждет новых вкусовых впечатлений.

Спасибо за внимание!

______________________________________

Мои отзывы на другие редкие сладости:

Знаменитое лакомство в непривычном формате! 20 МИНИ БУЭНО

Супер.
Вкусненько ??
Ага 😂
30.01.2018
я тоже захожу в магазины, обшариваю все полки со сладостями и в большинстве случаев беру проверенную шоколадку) полки просто завалены всякой невкусной ерундой...
Согласна с Вами)