Всем привет! Поделюсь впечатлением от приобретенного мной аксессуара для волос - разноцветных прядок для волос. По сути - это заколка в виде пряди волос, выкрашенной в какой-то цвет. На просторах Алиэкспресса я встречала разные виды - и однотонные, и разноцветные типа омбре, и под натуральные. Сама я люблю иногда что-нибудь нацепить на себя - и волосы накладные у меня бывали, и ресницы, и наращивала ресницы тоже. А цветные локоны нашли на сайте мои дети, поэтому заказала для них прежде всего.
Длина - 40 см. Продавец предлагает за небольшую цену аж 10 прядок одного цвета. Мы заказали 5 разных, итого 50 штук.
Нам прислали все до единой, плюс одна прядка другого цвета была нам положена видимо в подарок. (зеленая). Заколочки сами по себе прочные, разве что нитки в некоторых местах быстро слетают. Их можно самим подшить, если что. Каждый локон упакован в отдельную пленку. Несмотря на белый цвет заколки, ее не видно под волосами.
Заколки
При хорошей густоте волос можно скрыть саму заколку. Если волосы редкие, то надо постараться, чтобы заколку не было видно.
Такое огромное количество прядей нам конечно сносить не переносить. Качество хорошее, нацепил и можно хоть с распущенными волосами форсить, хоть с заплетенными. Поэтому решено было половину продать по знакомым. Раскупили за 2 дня почти всё)) И еще на подарок племяннице оставили.
Визгов и восторгов такая вещь вызывает много! Красить волосы в 7 лет рано, а прицепить прядь уже можно! Вот такие у нас получились головушки:
розовый, зеленый, желтый, сиреневый
красный и голубой
розовый цвет
Недостатков мы не нашли. За такую цену можно и не париться насчет недостатков. Путаются как обычные волосы. Легонько рукой прошел и распутались.
Спасибо Алиэкспрессу за такие радости!
И спасибо читателю за внимание! Всем яркого лета и праздников!