Недавно в нашем городе открылся первый Фикс Прайс и с тех пор я стала регулярно посещать этот магазинчик, в котором столько интересных мелочей всегда нужных в хозяйстве.
Так вот, каждое своё посещение я посматривала на станочки, но не решалась изменить своим любимым станкам Schick, аналогам орифлеймовских женских одноразовых станков, которые уже не первый год приобретаю в магазинах по стоимости около 120-150 руб за упаковку из 5 штук. Но в свой последний поход в Фикс Прайс я таки решилась и приобрела эти необычные и интересно выглядящие станки. И зря! Лучше бы я перед тем как их купить почитала отзывы на этом сайте в другой ветке!
О станках, скажу сразу, станками я пользуюсь не для создания интимных стрижек и коррекции линии бикини, а для полного удаления волос в интимных местах, причем делаю это регулярно, чтобы не было щетины )))
И так, распаковала я станочек в душе, взяла в руки и первое на что обратила внимание, его размер. Он был настолько миниатюрный, что им, в отличие от других станков, можно было сбривать волоски не только сбоку/держа боком, но и спереди назад, в общем им брить можно в любом направлении, за что ему плюсую звёздочку :
На этом к сожалению все плюсики заканчиваются, так как бреет он ужасно. И я бы еще смогла понять если бы он не справлялся с зарослями, но не справиться с небольшим волосом, выросшим за сутки...!
Помучившись и поскоблив по коже, но так и не добившись гладкости которую привыкла получать, я отложила этот станок и взяла свой любимый Schick, которым и довела дело до конца.
И кстати, после скобления этим миниатюрным станочком свои интимные места, у меня появилось раздражение, такое же, какое появляется от бритья тупым станком.
Итог: идея формы станка неплоха, задумка на 5+, но в действии он никакой и что им брить ума не приложу. Может действительно подбрить отдельно взятые волосочки с краю линии бикини и подойдет, но для полного удаления волос он никакой!