Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 01:21

Мирамистин - одно из моих главных средств в аптечке домашней. На вид, он жидкий, прозрачный, как вода. На вкус нейтральный, вобще не противный. Упаковка с длинным носиком, легко и быстро брызгается, куда надо попасть. Есть крышка закручивающаяся. Расскажу, как и где я его использовала.

Для детей просто необходимо во время заболевания горла, я пшикала в горлышко детям, когда прописывал врач-педиатр. Мирамистин хорошо лечит язвочки во рту, на нёбе и на языке.

Мирамистином я обрабатывала себе пупок после пирсинга.

Забрызгивали глубокий порез на ноге. Очень помогло средство. Сначала, перекисью водорода всё очищали, потом брызгали Мирамистином. В итоге, всё затянулось благополучно.

Мирамистин отлично помог родственнику. На пальце сорвало ноготь. И тут, помогло это средство.

Вообще, у Мирамистина, очень обширный список использования. И этот список и вправду себя оправдывает. Единственный недостаток, цена не дешёвая, но цена полностью себя оправдывает! И хватает Мирамистина на долго. Учитывая, что я его частенько использую, то для детей, то для взрослых.

Недостатки
  • Недешёвый
Zaharova1991рекомендует
Официальный представитель Служба поддержки Мирамистин
05.03.2019
Здравствуйте Zaharova1991!

Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.

Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®