Опубликовано 16 Август, 2013 - 22:17

Лирика:

Давно уже натыкаюсь на статьи о матирующих салфетках. Кто-то их хвалит, кто-то хает, некоторые сравнивают разные фирмы, в общем, ажиотаж вокруг этого продукта давно и большой. Я, как обладательница жирной кожи, сразу заинтересовалась этой новинкой. Но, по каким-то причинам у нас этих салфеток в продаже не было, никаких, даже самых плохеньких. И вот, я наткнулась на отзыв о этих салфетках, купленных в Ватсонс по акции 1+1=3. Рванула я в магазин и обламалась, нет их в нашем магазине. Не дано - решила я. Но, через пару недель, когда акция прошла я их увидела! Толи завезли так вовремя, то ли просто не выложили на время акции - я не знаю. Но факт на лицо! В итоге - сразу же купила пачку.

О продукте:

1) Упаковка. Типичная для продуктов этой фирмы. Сделана в стиле минимализм, цвета приятные, картон неплохой, сверху глянцевый. Для косметички самое то, но вот использовать в людном месте вряд ли захотите, слишком простоват дизайн, да и затирается и мнётся конверт быстро.

Упаковка

2) Содержимое. Внутри упаковки-конверта вкладыш с салфетками. Смысла в нём я не вижу. Такие вещи могут быть в рефиллерах, но не в исходной упаковке. По мне - излишек. Плюс, углубление сверху для того, чтобы подцеплять салфетки мало, я его немного углубляла.

Внутренний конвертик

Салфетка

3) Удобство. К сожалению доставать салфетки трудно и неудобно. Быстро и аккуратно это сделать не выйдет, пока упаковка полна. Как только она опустевает на половину, доставать салфетки становится легче.

4) Количество. Салфеток в пачке аж пятьдесят, что для такой стоимости (около 20 грн) очень неплохо. Но...

Упаковка сзади

Крупный план стикера с текстом

5) Качество. Салфетки вполне удобного размера, я не могу сказать большие они или маленькие, по мне - нормальные. Они даже не тонковаты, а скорее непрочные. Несколько раз я их случайно рвала. Ничего такого, но неприятно.

Салфетка (новая)

6) Экономность. У меня этих салфеток на лицо уходит 2 -3. Вот оно НО, пятидесяти штук хватит максимум на двадцать пять раз, а если учесть, что использую я их два - три раза в день то... хватит их на полторы - две недели. Теперь цена уже не кажется такой мизерной. Возможно дело в жирности моей кожи, возможно в качестве салфеток, но факт остаётся фактом.

7) Элегантность. Вот уж не знаю важный это пункт или нет, но всё же опишу. Салфетки коричневого цвета, выглядят не очень элегантно. Я бы не стала использовать их на работе или ещё где, разве что в дамской комнате, а так - стыдно. Может я мнительна. может нет, но факт остаётся фактом. Зато, когда она собирает жир, не меняет цвет (как делают многие салфетки), а становится прозрачнее. только и всего. Это плюс.

Сверху не использованная часть, снизу использованная

Сверху не использованная, снизу использованная

Прошу прощения, но на момент написания отзыва осталась только одна салфетка, поэтому я разрезала её на две части.

Выводы:

В целом, на первый раз взять эти салфетки можно и нужно. Цена позволяет поэкспериментировать без особого вреда кошельку. Но, для искушённого пользователя салфетки могут оказаться не самыми лучшими. Так как на данном этапе я не имею выбора, то буду и дальше покупать эти салфетки, но, не остановлю поиски и буду при возможности тестировать салфетки других марок.

Отзывы на другие товары Watsons эксклюзив:

1) Губки для снятия макияжа Lucky day

2) Anti-pickel gel Rossmann Synergen

3) Антибактериальные пластыри от прыщей Synergen

4) Бальзам для губ Neutrogena® Intense Repair Lip Balm

5) Маска-плёнка Beauty Formulas

Достоинства
  • Большое колличество салфеток внутри
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не очень удобная упаковка
NyanKoiрекомендует
19.08.2013
Как всегда отличный отзыв с наглядностью, ловите плюсик!
Спасибо 😊
19.08.2013
Не думала, что в Ватсонсе есть такое чудо))))
19.08.2013
Сама не думала, как всегда помой рекомендушка, увидела отзыв и отправилась на поиски! 😁
22.08.2013
Сколько полезного можно вычитать на айрекоменде=)