Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 13:45

около 260 рублей

Доброго времени суток!
Я активно пользуюсь различными ухаживающими спреями для волос и сыворотками, маслами для кончиков волос, чтобы поддерживать их здоровый вид. С брендом Bisou я уже была знакома ранее, поскольку был положительный опты применения превошинг маски. Поэтому, когда закончилась моя любимая сыворотка для волос La'dor, мне захотелось взять на пробу Сыворотку для секущихся кончиков волос Bisou Keratin hair glue anti-splet ends.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тип: сыворотка для волос.

Назначение: питание, тонизирование

Тип волос: для сухих и ломких волос.

Описание продукта:

Мощный кератиновый несмываемый уход для секущихся кончиков. Запаивает и реставрирует поврежденные участки кончиков волос катионным кератином, соответствующий пептидам человеческого волоса. Защищает и восстанавливает волосяную кутикулу, предотвращая ломкость и дальнейшее сечение волос.

Я покупала сыворотку в мобильном приложении Золотого яблока.

УПАКОВКА И ДИЗАЙН

Сыворотка для волос изготовлена в форме мягкой тубы в объеме 100 г. Сама упаковка гладкая, слегка матовая, в молочном цвете. По периметру тубы нанесена информация различного вида.

Закрывается с помощью плотно зажимающейся крышки. Продукт легко извлекается.

СВОЙСТВА ПРОДУКТА

Цвет: белый, слегка перламутровый.

Текстура: кремовая.

Консистенция: в меру плотная, хорошо распределяемая.

Аромат: напоминает классический бальзам для волос с небольшими парфюмерными нотками, которые после нанесения на волосах не ощущаются.

Состав продукта:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Panthenol, Hydroxyethyl Urea, Behentrimonium Сhloride, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Vitis Vinifera Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Dimethiconol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citral, Eugenol

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Мои волосы: тонкие, лишенные объема, неокрашенные, сухие у кончиков, длинные, от влажности зачастую могут стать волнистыми или распушиться.

Способ применения:

Нанесите клей-сыворотку на кончики сухих/влажных волос. Не смывать.

Сыворотку для секущихся кончиков волос Bisou Keratin hair glue anti-splet ends наношу на чистые волосы, слегка подсушенные. Это очень важно, так как с мокрых волос сыворотка может стечь, тогда продукта на волосах не останется, эффекта не будет. На сухие кончики также лучше не наносить, поскольку может слегка загрязнить кончики.

кончики до нанесения сыворотки / кончики после нанесения сыворотки
Результаты применения:

1. Легко распределяется по волосам;
  2. Если не расчесать кончики сразу после нанесения продукта, чтобы его распределить, то при подсушивании волос может сложиться впечатление, что некоторые волоски склеились между собой, концы слегка спутаны;
  3. Недостаточно хорошо увлажняет волосы;
  4. В целом, не загрязняет кончики.

кончики после высыхания волос, не расчесаны / волосы расчесаны

ИТОГ. Сыворотка для секущихся кончиков волос Bisou, к сожалению, не оправдала ожиданий. Моим волосам не хватило увлажнения. Именно это средство больше работает как клей, запаивание секущихся кончиков. Не могу сказать, что средство совсем не работает. В целом, можно приобрести для пробы, возможно, Вам подойдет больше. Расход продукта достаточно экономичный. Кроме того, имеет небольшую стоимость. Покупку точно не повторю, уж в следующий раз лучше возьму Lador.

Благодарю за внимание!
Ещё мои отзывы о средствах по уходу за волосами:

Достоинства
  • Запаивает кончики
  • Объем
  • Стоимость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может склеивать волосы
  • Недостаточно увлажняет
Marie_s Magazineрекомендует