Здравствуйте всем!
Все мы время от времени любим заглянуть в Фикспрайс, чтобы посмотреть, не появилось ли чего новенького и интересного. И всегда появляется! Вот и в этот раз я увидела интересные тропические сухофрукты по привлекательной цене!
Папайя- тропический фрукт, который я не пробовала никогда, честное слово). Поэтому мне было очень любопытно знать какой у неё вкус. На пачке красочное изображение, а цена в 55 руб не так высока, чтобы отказать себе в удовольствии))
Производство Вьетнам внушает доверие, ведь это лучше, чем расфасовано в Москве, всегда лучше, когда упаковано именно там, где произрастает)
Папайя - самый полезный тропический фрукт, содержащий уникальный фермент – папаин. Он расщепляет белки, жиры и оздоравливает желудок. Метод «холодной сушки» сохраняет витамины и вкус настоящей папайи, а не сахара.
Вся информация о продукте на обратной стороне упаковки.
Открыть пачку легко, есть специальные насечки. Если вы не планируете съесть всё и сразу, то для этого предусмотрен зип- замок, защёлкивается плотно.
Ну а так выглядят кусочки папайи. Их не так много, всё таки здесь всего 70 г. Кусочки крупные, но совсем не сухие, скорее вяленые.
На вкус очень сладкие, прекрасно подойдут к чаю вместо конфет.
Удобный формат. Можно взять на работу для перекуса или в дорогу, чтобы попить чаю под стук колёс). Такой пакетик не стыдно преподнести подруге в качестве дополнения к подарку)
Мне папайя понравилась, пожалуй куплю ещё не раз)
Рекомендую попробовать и вам, тем более что она очень полезна!