Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 10:20

Я конечно хотела поставить четверочку этому средству, но учитывая больше пяти процентов содержание анионных ПАВ, решила все-таки, что троечка-самое то!

Итак, когда в магазине я выбирала это средство, наткнулась на то, что на одном и том же моющем по-разному написан состав. У меня просто без всяких сносок, но есть и так, что возле 5-15%анионных ПАВ стоит сверху звездочка, а ниже сноска, что это натуральное происхождение. Мне не совсем понятно как это возможно??? Если сырье натуральное, почему Вы его помечаете как анионное, потому как само понятие анионное подразумевает никакую не натуральность. О них я писала уже много раз в отзывах. Повторюсь-МАКСИМАЛЬНЫЙ процент содержания анионных ПАВ до 5 процентов. 5-15% это уже никакой не натуральный. Да, возможно Вы добавили в состав масла и еще много бла бла бла, но факт остается фактом.

Конечно, производитель красиво написал о том, что все супер натурально, ну да ладно...лучше конечно, чем многое другое

Теперь по поводу самого средства. Запах действительно чудесный-чисто аромамасла. Моет отлично...ну еще бы с такой пеной и содержанием анионных ПАВ оно не может плохо мыть в принципе.

Вот этого количества мне хватает, чтобы помыть всю посуду, а это у меня 6 тарелок, две кружки, два стакана, ложки и вилки. Прям чуть-ли не Фэйри)))

Выбирать конечно Вам!!! Дурят нас на каждом углу, а мы всего лишь верим рекламе, не вдумываясь в состав и подробности.

Стоимость его 170 рублей, мою им уже полтора месяца и там еще ровно половина.

Недостатки
  • Плохой состав
lena-damianiрекомендует
20.06.2016
приукрасил производитель, ох и приукрасил... на мой взгляд, в экологичном средстве не должно быть павов
20.06.2016
Почему же 😜 неионогенные не плохие, но они же дорогие, кто будет на них тратиться. Хотя я не против и по 300 рублей платить за моющее для посуды и даже наверное по 400, потому как лично мне его хватает на 3 месяца точно 😊
21.06.2016
мне он тоже приглянулся на Озоне, но не успела взять. А какое средство для мытья имеет лучший состав?
22.06.2016
Вы знаете...мне бы тоже хотелось получить ответ на этот вопрос, потому как сама нахожусь в поисках идеального моющего и порошка. Я всегда считала корейское моющее очень хорошим, но сейчас начала смотреть составы, а там написано, что 15-30% растительные ПАВ анионного происхождения. Я честно не понимаю как это...либо это самое настоящее вранье, потому как существует только два натуральных моющих средства-это мыльный корень и сапонины, но эти все вещества практически не дают пены. Корейское я пробовала и в нем отличнейшая пена! Поэтому-это самая обычная уловка маркетологов!!!
20.07.2016
ого. А ведь я его хотела купить именно для мытья фруктов!! задолбали эти грязные фрукты-овощи, непонятно сколько на них микробов. А может все-таки и не плохо, что есть эти ПАВы, ведь без них толку и не будет.
20.07.2016
Я не знаю, что ответить(сама не химик, так только читаю, пытаюсь разобраться....так же в поисках)