Опубликовано 24 Январь, 2013 - 09:28

К сожалению, изральская пудра Ja-De, пудра компактная Ja-De Face Powder, тон 26 Medium Beige меня тоже не вдохновила.

Для сухой кожи она не подходит совершенно, даже на крем. Подчеркивает все шелушения, которые сейчас от мороза меня замучили.

Нет, она не полетит в мусорное ведро, я оставлю её до весны, до лета, попробую ещё.
Оформление приятное, плоская золотистая коробочка, с большим зеркалом, спонж не резиновый, а такой, тканевый что ли.

Сама пудра не шелковистая, совсем не такая как я ожидала. Пробников чтобы хоть пальчиками её потестить в магазине не было, я бы не стала покупать такую "шершавую" пудру. Но это тоже, конечно не показатель, нужно пробовать, потому как многие кожи и такую текстуру принимают на "ура" и я читаю хвалебные отзывы о том, что мне вообще не нравится.
Всё индивидуально.
Недостатки
  • Не для сухой кожи
Kate Lне рекомендует
24.01.2013
вы пудры наносите спонжем? попробуйте кистью. Пудра пупа запеченая не подчеркнет шелушения если у вас сухая кожа,но и матирования не даст.. У жа-де есть рассыпчатая пудра,она безумно хороша и шелушения не подчеркивает, рассыпчатая Мэри-кей(только оттенок хорошо подбирайте), Та же пупа пресованная шелковая. +++
24.01.2013
S_Lookki, спасибо 😊 я и спонжем, и кистью, и...всем и сразу 😁
Рассыпчатые пудры мне не подходят совершенно, моментально раздражение глаз от них, к сожалению. А пупу ещё раз потрогаю в магазине, спасибо.
26.09.2013
😊 ...... 😉