↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭
Просматривая различные каталоги я практически всегда пропускаю молодежные серии декоративной косметики. Я тётенька слегка уже за тридцать (( эх, где мои шестнадцать лет? и многие оттенки мне кажутся слишком барбишными или молодежными смелыми. Но и то иногда можно что-то и себе выбрать.
Эту губную помаду принесла мне моя мама )) для неё я навсегда останусь ребенком накануне первого свидания )). У нее есть знакомая-консультант Фаберлик, вся фаберликовская косметика оттуда.
Перламутровая губная помада "Первое свидание". Мне кажется, название уже ко многому обязывает. Первое свидание происходит лет в 14-16 (в среднем). То есть, совсем ещё юная особа, должна будет накрасить губы этой губной помадой и пойти на встречу с парнем своей мечты. Из всей представленной палитры, для этой цели подойдут 2-3 оттенка.
Остальные оттенки, это так сказать, "привет из 90-х", ну честно, я сама на свидания начала ходить в конце девяностых, тогда было модно накрасить губы потемнее, поярче, глаза серебряным карандашом. Дабы сразу сразить наповал принца своей мечты., чтобы он до конца дней своих запомнил, если не тебя, то уж твой макияж точно.
Времена те, канули в лету, а с ними и эта мода на невообразимый макияж. Нынешние юные барышни хорошо разбираются в моде, макияже и иже с ними. Да и вообще идет направленность на естественность и натуральность. Так что думаю современные девушки на эти оттенки внимания не обратят. И не надо.
Что-то я отвлеклась от главной темы отзыва, зато поностальгировала.
Итак, дубль два, перламутровая губная помада "Первое свидание"
Цена 99 рублей.
Футляр обычный пластиковый, дешевый.
Теперь о двух имеющихся оттенках.
4627 Шоколадное мороженное
Цвет абсолютно не совпадает с представленным в каталоге. Яркий с рыжинкой. Медный я бы сказала. Очень много перламутра, он буквально зашкаливает. Достаточно плотный цвет.
Фото при разном освещении и одно почти совпало с оттенком в каталоге, в коллаже под каталожным примером. Но на самом деле эта помада так не выглядит, выглядит темнее и ярче.
4630 Ягодная страсть
Этот оттенок мне понравился куда больше. Смотрится интереснее и кажется в нем меньше перламутра.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Хотела еще сказать про запах, он меня тоже вернул в мою молодость )) нашлись какие-то нотки из прошлого ))
Если в общем, то про эту помаду можно сказать плотная, яркая, много перламутра. наносится хорошо и ровно. Губы у меня не сушит.
Считаю ее неподходящей для юных особ.
Да и себе я её не оставила. Пусть я уже и не молодая девушка, но с цветом и перламутром всё же перебор для меня.
Отдала маме, но и на ней они мне кажутся тяжеловатыми.
Но рекомендовать буду.
Все мы разные.